|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я сам в ахуе от того что он делает. Это ж реальный маньяк. Он уже не просто покупает коптеры (которых уже больше 10), сам собирает абсолютно кастомные аппараты. Причем способы продаж тоже доставляют.
В 21м веке люди уже не парятся по поводу внедрения в производство. Торгуют чертежами (или как правильно назвать), по которым ты сам в любом месте на 3д принтере создашь нужную тебе деталь.  |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигасе, второй раз пропускаю сие мероприятия, и второй раз по одной и той же причине - узнаю что оно было, уже после того как оно было )) так бы хоть сьездил флажок подержать, в дудку подудеть  |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DenR писал(а): |
По сюжету, Андрюх. Мало съемок самих проездов. Из хронометража 16 минут проездов 2-3 минуты всего. Понятно что зритель предполагается разный, но не хватило, субъективно. Классный момент был когда с квадокоптера кусок проезда засняли. Прям зачетно. Но опять же, маловато. Может оператор неопытный и не успевал управлять и снимать? |
Кузьмин, акцент замечания был не на опытности оператора, а на другом. |
|
Вернуться к началу |
|
kn9z
|
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это наш Серега тоже могёт. У него полно таких видосов. |
|
Вернуться к началу |
|
kn9z
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
съемки с коптера... где тут уровень россии, слабовато для города. учиться и не лениться |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мсьё пилот?
Слова подкрепить чем-то не желаете? |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх, ну с российским уровнем ты реально перегнул не хочу обижать твоего оператора, он неплохо снимает, но на том же диджиай-клуб или рс-пилот есть ребята оч посерьезнее. Пишу как пилот со стажем 2 года и 200 км пробега (это не много): пролет в пещере на дроне технически особо ничем не отличается от любого полета на коптере или игрушечном вертолете без жпс. Если освоил технику, то без проблем летать можно хоть в подвале хоть в квартире, главное не ссать как говориться, и быть готовым разъебать коптер о сталогнат/гнут/гнит и т.п. В ролике из технически сложных для коптера моментов увидел только облет девушки поднимающейся на подъемнике, действительно крутой кадр. Остальное при большом кол-ве батарей, вполне снимабельно, а при достаточном оптыте, вполне обыденно.
В части самих проездов согласен - не хватило, т.к. хотел видеть спорт, а увидел много слов Но в целом ролик зачотный, и клево что вы это делаете - спасибо, увидел родной Миньяр с другого ракурса, саи чет никак не доеду полетать над ним. |
|
Вернуться к началу |
|
kn9z
|
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я спорить ни с кем не буду, - ибо не о моих способностях речь идет, а Сереги здесь нет.
Оставим все это на совести высказавшихся.
Замечу лишь, что высказавшиеся имеют о предмете представление больше по просмотрам ютюба.
Покажите свои работы - продолжим разговор. |
|
Вернуться к началу |
|
|