ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Расколбас в субботу

RSS-поток ветки «Расколбас в субботу»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по сменяющимся аватарам. Пилснер - это мотоцикл с искусственным интеллектом.

Хмм... двусмысленно получилось. ))
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или это всё же Бирюков?
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Или это всё же Бирюков?

Лишь бы не Уфабукс!..
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Не Пилснер это баба, я уже ведь писал! Smile ...
Просто у нас тут мегавечерина была, так вот в этом мы там тощно убедились! Баба! Smile
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber писал(а):
Morita писал(а):
... А афффтографф мы у нее тоже почему-то не взяли... Блин, теперь нам никто не поверит...
Фоток, стало быть, у вас тоже нет?.. Very Happy
К счастью забыли... Да и все равно на форум бы не пропустили цензурой. Эт вы только не подумайте, что я про Пилснер! Я про тусу в целом! Хорошо было, весело. Особенно в бане
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля... точно бы не пустили... половина фоток про мои яйца была бы Smile ... вторая про костыли Севы Smile
5yber

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Бля... точно бы не пустили... половина фоток про мои яйца была бы Smile ... вторая про костыли Севы Smile

Хренасе... Это ж какой изврат-то!.. Shocked
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Судя по сменяющимся аватарам. Пилснер - это мотоцикл с искусственным интеллектом.

Хмм... двусмысленно получилось. ))

Тема!!!Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

огнетушителей не было?
вы тама хоть помылись?
5yber

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

огнетушителей не было?
вы тама хоть помылись?

Нада было спросить "вы тама после этого хоть помылись?"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru