ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А нам пофиг;)

RSS-поток ветки «А нам пофиг;)»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2019 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха ха. Ну допустим из Уфы летал два раза в неделю самолёт в Тбилиси. Отменили его. Это сильно ударило по экономике Грузии? Все равно все на машинах суда ездят. (честно говоря не пойму, че тут на месте машин что-ли нету?)

Димон

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2019 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Макс писал(а):

Сейчас в Аджарии. Андроид 8 в телефоне каждое утро, учитывая геолокацию, пичкает новостями о миллиардных потерях Грузии из за запрета прямых перелётов. Смешно мне на них. На таможне с нашего самолёта из Баку у трети пассажиров были российские паспорта. Парковки забиты машинами с нашими номерами. В нашей гостинице в Квариати на парковке семь машин, пять с российскими номерами, две с местными. Одна с местными хозяина, одна моя))).
Таки радует, что слюни киселевых, брызгающие из ТВ сейчас мало кого достают.

макс, а ты правда-сам смотришь по тв, как киселевы слюнями брызжут?.. или тебе рабинович пересказывает? ))

Макс

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2019 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так то у меня телевизора нету, но в некоторых общественных местах типа гостиниц, рабочих столовых, эти аппараты ещё стоят. Лично видел как слюни ненависти из экрана вылетали.
Да, рабинович уехал.)))

gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2019 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Ха ха. Ну допустим из Уфы летал два раза в неделю самолёт в Тбилиси. Отменили его. Это сильно ударило по экономике Грузии? Все равно все на машинах суда ездят. (честно говоря не пойму, че тут на месте машин что-ли нету?)
я правильно понимаю, что ты считаешь грузинские авиалинии с летающими газельками делали основную кассу туризму Грузии?

Макс

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2019 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как бэ обратное написал выше.

Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2019 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаврик, российско-грузинская граница не закрыта, все как ездили так и ездят на машинах /ну типа перевела

Макс

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2019 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че то мало желающих сюда лететь...

gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2019 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Я как бэ обратное написал выше.
уточню. Из тех пассажиров, которые летали самолетами.
И продолжу: грузины перевозили очень мало пассажиров. В тот же Батуми самолётов из российских авиакомпаний прилетало больше чем остальных вместе взятых.
А машин с номерами из дальних регионов было мало, 90% 15 (и далеко не туристы), 123 и 161, которым летать совсем не выгодно.

И не стоит забывать, что Грузия очень маленькая страна с населением 4 млн человек, с довольно нищим населением и условные 1-5-100-1000 млн долларов потерь для них куда серьезнее, чем для нашей страны.

Тем не менее, мне уже фиолетово, ибо в следующий раз туда поеду на машине

Макс

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2019 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к сожалению не могу тратить одну треть двухнедельного отпуска на автомобилизм из Уфы до места отдыха и обратно. Потому лечу на самолёте и беру машину на месте.
А так на 100 процентов согласен, в Грузии без машины делать нечего. Ибо в плане пляжного отдыха страна никакая, а вот горы это да!

and108

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2019 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.youtube.com/watch?v=HLWNUY9qGxM

Вчера резину переобувал. Тут на грани между звиздец и пофиг. А, да пофиг, не на трассе же?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru