ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Голосуем за Володеньку?

RSS-поток ветки «Голосуем за Володеньку?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

...про 8 сентября...
Я пойду на выборы, и проголосую за Вову
57%
 57%  [ 19 ]
Я пойду на выборы, и не отдам свой голос Вове
18%
 18%  [ 6 ]
Не пойду на выборы/пофиг
24%
 24%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2019 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это твоё самое заветное желание?
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2019 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
А это твоё самое заветное желание?

Мои желания не твоего ума дело
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2019 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
А что-то помешало какому-то сильному региональному лидеру (хорошему топ-менеджеру, крепкому хозяйственнику) выдвинуться. Володя-же выдвинулся? Или таковых не имеется?

Я правильно понимаю, что ты считаешь невыдвижение других "крепких" хояхзяйственников, *топ-менеджеров* на выборы - это лишь тупость и недальновидность этих самых персоналий?
Я считаю ровно наоборот, но это лишь мое частное мнение Wink
А так да, с копьем на мельницы. Жаль, Дон Кихотов не осталось... Перевелись Laughing
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2019 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не перевелись. только они нынче не Дон Кихоты, а донкейхоты и как правило представители олигархических групп, которые рвутся к корыту, имея за спиной или властную вертикаль или прохорова и других.
и в нынешних ситуевинах в лучшую сторону меняться будет только при равновесной оппозиции, нужно что бы те кто у власти всего на полсм были длиннее дышащих в затылок,
и там похуй леша навальный это или прости тнб зюганов и компания
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2019 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Евгений Яганов писал(а):
А что-то помешало какому-то сильному региональному лидеру (хорошему топ-менеджеру, крепкому хозяйственнику) выдвинуться. Володя-же выдвинулся? Или таковых не имеется?

Я правильно понимаю, что ты считаешь невыдвижение других "крепких" хояхзяйственников, *топ-менеджеров* на выборы - это лишь тупость и недальновидность этих самых персоналий?
Я спросил : "Где они?"
Между строк: "что мешает?" "Кто мешает?"
Там нет про тупость, но там есть про то, что нет способных на амбразуру ложиться. Я не услышал ответ про Иван Иваныча, которых такой клёвый, но его режим не пускает. Так может быть успокоиться и пользоваться тем, что дают?
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2019 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
Umg писал(а):
Евгений Яганов писал(а):

Я спросил : "Где они?"
Между строк: "что мешает?" "Кто мешает?"
Там нет про тупость, но там есть про то, что нет способных на амбразуру ложиться. Я не услышал ответ про Иван Иваныча, которых такой клёвый, но его режим не пускает. Так может быть успокоиться и пользоваться тем, что дают?

Условный "крепкий хозяйственник", например Вагит Юсуфович, выстроивший крутую винк - нахера ему на амбразуру? Вот и прыгают на амбразуры навальные и прочее.
Погодь, был амбразурщик с ЮКОСа. Пример вполне наглядный. Тут " доктора " когда хотят вызвать, люди инфаркт ловят. Все умные "хозяйственники" мирно сидят на жопе и ждут...
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2019 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про федеральный уровень сейчас. Но и на местном, без отмашки никто не полезет.
Что ты как маленький))
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2019 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждем от Кабзона "срывание покровов" и прочее про выборы? Или зассыт (не позволят)? Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2019 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
ждем от Кабзона "срывание покровов" и прочее про выборы? Или зассыт (не позволят)? Smile

Я вас умоляю Laughing не для того Кабзону оказывали "высокое доверие" быть кандидатом, чтобы он потом покровы срывал Smile
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2019 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...а между тем, на 9-00 5.09 ситуация не изменилась.

явка составляет 75%.
из числа пришедших наш кандидат уверенно набирает те же 75%.
какой-либо другой итог выборов, объявленный властями, будет мощным и ясным сигналом для тех, кто понимает...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16

rax.ru