ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

HELP!!! нужен коттедж в Абзаково!!!

RSS-поток ветки «HELP!!! нужен коттедж в Абзаково!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры
Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-konda писал(а):
Мальчики, а если мы всё-таки НА МАШИНЕ?! Very Happy Very Happy Very Happy сколько км от Белорецка до Абзаково? и реально ли снять в Белорецке дом? хороший такой, двухэтажный с камином Very Happy

все реально!!! но придется поискать.

варианты такие есть, правда не всегда с камином........
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-konda писал(а):
ну ладно, ладно...без камина Very Happy
и почему сразу Майрховен? мы в наибеднейшем городе Юрюзань снимали именно такой котедж..и именно с камином Very Happy

Нас в том сезоне в Белорецке с котеджем камином прокатили подкинули деревенский дом с камином иконостасом который мы один раз пытались расжеч и чуть не задохнулись телефон могу дать гдето записан
REMUS
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том году абсолютно без всяких напрягов нашли столь необходимый 2-х этажный коттедж с камином, баней. Вместе с питанием обошлось 700р с чел/сут+баня 400р/ч. Телефон попробую найти. В этом году уже 2 новых предложения по домам поступало.
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

REMUS писал(а):
В том году абсолютно без всяких напрягов нашли столь необходимый 2-х этажный коттедж с камином, баней. Вместе с питанием обошлось 700р с чел/сут+баня 400р/ч. Телефон попробую найти. В этом году уже 2 новых предложения по домам поступало.

Да цены конкретные у меня друзья в Юрюзане снимают котедж за 2400 на три семьи с детьми с камином бильярдом и баней без завтрака
РК

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2000р за дом с баней В МЕСЯЦ все евроудобства и тд и тп, на кучу мест, вот это мне болше понравилось....
saugrenu
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу помочь.Мой товарищ строит десяток Шале На Абзаковской горе,обещал к Новому Году запустить
РК

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saugrenu писал(а):
Могу помочь.Мой товарищ строит десяток Шале На Абзаковской горе,обещал к Новому Году запустить

я думаю у нашего общего товарища на новый год клиентура найдется и без форумчан недомару.

к слову - товарищ ФАА молодец - нормальный такой проектик реализует!

порядка 100уе за комнату, но в НГ подороже может быть.

Но! таки 400ар за полгода за дом в белорецке все-таки выгоднее при регулярных поездках в абзаково.

всякому свое. мне вот так нравицца.
lele

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-Konda!
Есть у меня телефон контактный в белорецке.
Двухэтажный котедж с камином.
Я узнавал с месяц назад у них насчёт НГ.Сказали так - пустим тока 15 чел сразу. Стоимость 1 т.р. за сутки. Я сразу расхотел. Smile
А в низкий сезон у них 250 р. за сутки с чела.
Телефон могу дать, но не на форуме, т.к. разрешения не получал на публикование.
Если интересно - стучись в асю (104098112) или на мыло (lele1@mail.ru)
Smile
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальчики, ВСЕ кто может помочь, не стесняйтесь...закидывайте координаты на ICQ. Буду вам ОЧЕНЬ признательна! особенно заинтересовал вариант Saugrenu Very Happy мы собираемся не на Новый год!!! а на постновогоднее время...
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телефон попробую найти. В этом году уже 2 новых предложения по домам поступало.[/quote]

я очень жду от тебя номер телефона, Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Отели в Абзаково:

rax.ru