|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2020 11:36 am Заголовок сообщения: В Туретчину никто в ближайшее время не собирается? |
|
|
Одну небольшую штуку там купить надо. |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2020 11:44 am Заголовок сообщения: Re: В Туретчину никто в ближайшее время не собирается? |
|
|
Анисовую? |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2020 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: В Туретчину никто в ближайшее время не собирается? |
|
|
and108 писал(а): |
Анисовую? |
смысл в небольшой? |
|
Вернуться к началу |
|
13ragvaz
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2020 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Говорят, если Эрдоган в ближайшее время в Россию не приедет, мне придется туда людей отправлять" © С.К.Шойгу
|
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2020 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: В Туретчину никто в ближайшее время не собирается? |
|
|
and108 писал(а): |
Анисовую? |
нет, еще меньше. здесь писать не буду, даже не спрашивайте. |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2020 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: В Туретчину никто в ближайшее время не собирается? |
|
|
Кузьмин писал(а): |
... еще меньше. здесь писать не буду... |
Сами догадаемся. Ну, если из туретчины везти не анисовую, а меньше, то...голубой глаз. Больше там ничего нет.
Вот, из неопубликованного...
...Авдей лежал на новеньком надувном коврике, который он по случаю, недавно приобрёл на рынке. Тело уютно было укутано в красный пуховый спальник-верный друг в разного рода предприятиях хозяина. Он с товарищами уже третий день ползал по этому затерянному пещерному небоскрёбу. Вход был надежно прикрыт решеткой, и те пять ключей от большого амбарного замка, что как пёс сторожил малозаметный лаз, были в руках надёжных товарищей. Один из них приятно холодил боковой карман термички, что была одета на Авдея...
...из дальнего угла грота, где ещё полчаса назад он с верными друзьями подогревал на горелке тушёнку и кипятил воду, послышались чавкающие звуки, какая-то возня. Кыш, кыш - прокричал А. полагая, что до припасов могут добраться крысы. Звуки стали тише, хотя и не смолкли окончательно. Он взглянул на потолок грота, находящийся в каких-нибудь пяти метрах, и, вдруг уловил едва заметное свечение. Полудрёма улетучилась в одну секунду...
...и прямо сейчас на него не моргая смотрел голубой глаз в молочно-белой ...Где, где я мог видеть этот глаз? Кышшшшш, ккк...эшшш...раздалось из угла...Внезапная мысль пронзила мозг. Кэш, Кэшене...Кто-то называл её старуха Изергиль...а ведь, совсем недавно я смотрел Иствикских ведьм?
...перед глазами всё более отчетлива становилась вся, вся эта свистопляска, происходящая во вселенной. Это они, эти бабушки по подземельям проникают в самые отдалённые уголки нашей планеты...
...ведь,у меня есть свой канал в соцсетях, на телевидении, "Снаружи ворот", надо обязательно поделиться своим открытием с людьми. Но, где мне раздобыть Артефакт? Да, я видел такие в лавочках той древней станы...попрошу кого-нибудь, кто возможно, в ближайшее время попадёт туда...
Лять, чуваки, извините за много букв, это я ваще всё сокращал,только суть вам излагал...У меня лично, вся эта история в красках и эпитетах как живая перед глазами стоит!
п.с.Пардоньте за корявый слог, и ошибки, академиев не кончали, с коленки. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2020 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты б на русский свои догадки перевёл, а то не все имеют возможность употреблять тоже что и ты |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Походу Андрей про это говорил:
|
|
Вернуться к началу |