|
Автор |
Сообщение |
Аминев
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2020 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот как на духу - сколько я там не был, всегда все было отлично.
лес ахуенный, снег приемлемый (я про ратраки), персонала особо не замечал, директор с девушкой (забыл имена) толковые люди, соревы выигрывал или лес валил - без жмотства давали халявные подьемники.
но стоило один раз выибать овцу... |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2020 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
KIR74 писал(а): |
2 Кузьмин: а вот не правы вы, сударь... в Адже как раз тогда была одна из первых нормальных КСС... обученная и в форме... и не надо грубить... есть мнение - высказывайте и обосновывайте... есть говно - в унитаз... |
Видимо у нас разные представления о "как раз тогда". Я уже как то рассказывал историю про чувака с открытым переломом, сейчас с телефона повторять долго. Если интересно потом могу повторить.
2003 год для вас "как раз тогда" или ещё нет?)))
Если да, то про КСС смешно сквозь слезы. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2020 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KIR74 писал(а): |
в этом году тема порвет рекорды?
еще вело-сплаво-горно-пеше-охото сезон не кончился, а про Адж уже начинается "обсуждение"...
на мой взгляд, там формулировка более мягкая...
давайте включим вентилятор!
 |
В каком месте мягче? Фрирайд без гида запрещен. И все. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2020 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
замечу про ашинцев.
когда поспелыч решил покататься по склону на круизере своем, местные канатчики прибежали именно бить, с дрекольем.
в принципе это говорит только об одном - присесть для них это как здрасте, вполне в норме поведения. либо о том что разборки в таком стиле для местняка тоже норма, менты чесаться не будут.
в обоих случаях дикость дремучая. |
Не Крузер а Тигуан.
На Крузаке Вова поехал спасать.  |
|
Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2020 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Гоша: ну там как всегда, говорят одни, пишут другие. Общий смысл понятен - вне трасс администрация не в ответе ни за что и ни за кого. Это, имхо, везде так. Просто написано по-корявски.
2 Кузьмин: мда, сорри, я там работал с 2005 года всего лишь... и по 2008, поэтому, как раз когда Вы, я не тогда ((( но недолгий период видел КСС... не самый лучший, но имевшийся...
если что, то есть у самого микрокорочки и микроопыт в этой сфере, есть, с чем сравнивать... |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2020 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я так сразу и подумал что мы про разное время. Я после того случая принципиально перестал туда ездить, хоть и очень любил эту тему гору и искатал там всё что было возможно. Потом ещё ездил пару раз может быть. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2020 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
канатчики прибежали именно бить, с дрекольем.
|
Их встретили картечью?  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2020 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клубная карта «Привилегия» для постоянных клиентов!
14 октября 2020
Дорогие друзья, приглашаем Вас вступить в клуб любителей «Аджигардака»! Скипасс дешевле на 400 руб. в выходные!!!
⠀
Владельцы карт могут приобрести билет на любой четырёхчасовой блок катания по специальной цене (скидка в 300 руб. в будние дни и 400 руб. в выходные).
⠀
Для того что бы стать обладателем карты необходимо оплатить членский взнос и изготовление карты: с 15 октября по 1 ноября - 1500 руб. Предложение ограниченно!
⠀
Напоминаем обладателям карт «Привилегия», что для активации карты на сезон 2020/2021 необходимо оплатить членский взнос – с 15 октября по 1 ноября – 1200 руб. Не опоздайте!!!
⠀
Карта дает возможность приобретения только одного блока одновременно, но не исключает возможности покупки блоков, не совпадающих по времени.
Карта является именной. Передача клубной карты другим лицам запрещена! В случае нарушения правил, карта будет изъята без возмещения денежных средств.
⠀
Для оформления карты Вам необходимо сделать следующее:
⠀
1. Для НОВЫХ участников - оплатить стоимость изготовления и ежегодный взнос по реквизитам счета ГЛК Аджигардак. (Оплата производится одним платежом за одну карту, указывая Ф.И.О. владельца карты)
⠀
2. Для ДЕЙСТВУЮЩИХ участников - оплатить ежегодный взнос по реквизитам счета ГЛК Аджигардак. (Оплата производится одним платежом за одну карту, указывая Ф.И.О. владельца карты)
⠀
3. Получить карту в Администрации ГЛК Аджигардак после открытия сезона катания
http://adzhigardak.ru/новости/клубная-карта-привилегия-для-постоянных-клиентов-2 |
|
Вернуться к началу |
|
kjuby
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2020 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гриш не факт что вообще сезон начнётся. Скажут из телевизора дома сидите, куда "Привилегию" девать тогда? |
|
Вернуться к началу |
|
Olegg
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2020 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше членский взнос был 500 руб! Вот это они подняли цену! |
|
Вернуться к началу |
|