ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПАХМЕЛИЕ...

RSS-поток ветки «ПАХМЕЛИЕ...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Часто ли вы болеете с похмелья?
Это мое обычное состояние!
3%
 3%  [ 1 ]
Бывает иногда, но если прижмет то хорошенько!
53%
 53%  [ 15 ]
Практически не болею...
42%
 42%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 28

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Праильно если так жрать то ничё не поможет Smile
Мне как-то чё-то сильнодействующее подсунули, вспомнил, это был тампалгин. Я же никогда ничего круче пары таблеток Цитрамона-П не употреблял. Так с этого тампалгину отрубило всё, ходил как барабан. Т.е. по косвенным признакам понимал что бодун, а ничего не чувствовал.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Мне как-то чё-то сильнодействующее подсунули, вспомнил, это был тампалгин. Я же никогда ничего круче пары таблеток Цитрамона-П не употреблял. Так с этого тампалгину отрубило всё, ходил как барабан. Т.е. по косвенным признакам понимал что бодун, а ничего не чувствовал.

тампалгин - сырье полуфабрикат при производстве тампаксов?

и ниче не чуствовал? точно?

Smile
Майя
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Темпалгин. Это очень сильное обезбаливающее, его часто назначают раковым больным. И пить его при похмелье, по-поему, не стоит.
5yber

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темпалгин чуть ли не все девушки пьют периодически. Раз в месяц где-то. Так что не такое уж страшное средство.
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Экстремал писал(а):
А я вот люблю похмелье. Умеренное такое. А не такое как в этот раз. Хотя в этот раз то же было ничего, но все же не то, что нравится.
А нравится, когда проснешься, ни о чем не думать, никуда не спешить. И даже если кто-то вновь станет ку да то поспешать, и даже если спросит кто так, что задуматься надо бы, то все равно ни спешить, ни думать не получается. И вот это то мне и нравится в похмелье. Жизнь становится размеренней, спокойнее. Стрессов и быть не может, потому что организм вообще не реагирует на внешние раздражители. Совсем.
И это мне нравится. Такой здоровый пофигизм. Люблю в таком состоянии по городу бродить. Никуда не спешишь, смотришь вокруг. А вокруг столько нового, потому что работа-работа-работа. А тут глядишь, и новое что-то. И в лица прохожим смотришь. Людям и другим то же. Время как-то меняется, тормозится и течет мимо тебя, как бы сквозь. Вот это я люблю...

Но только по воскресеньям )))
Севе бальшщой пиражок! Smile ...

Сева походу скурил уже пиражок! однако очень по филосовски!..

А по поводу мыслей с похмелья - обычно их не бывает. и все что заставляет их появляться (работа, дела какие-то) - все напрягает..
Люблю похмелье в Миньяре - там ничего не напрягает!

Кстати, тут нужно бы разделить еще - похмелье как болезнь и похмелье просто как состояние.. Я вот могу сказать, что редко болею похмельем вообщето, а вот состояние похмелья случается достаточно так часто..
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber писал(а):
Темпалгин чуть ли не все девушки пьют периодически. Раз в месяц где-то. Так что не такое уж страшное средство.

похмелье случаеца чаще))
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
А по поводу мыслей с похмелья - обычно их не бывает. и все что заставляет их появляться (работа, дела какие-то) - все напрягает..
Люблю похмелье в Миньяре - там ничего не напрягает!

Верно подмечено.
Но если сегодня похмелье и сегодня понедельник, то лучшее средство отпросится домой. Оно сразу почему-то проходит, даже спать и похмеляца не надо. Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык они и подсунули. Я ж не фтыкал особо че за колёса. Сказали что помогает. Помогло. Но штука излишне мощная. Это как из зенитки по воробьям.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля у меня чето и сегодня фсё фикова... Фчера в "Струне" пива попил... блин уже балею... и мыслей нет... написать даж не о чем...
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты тренируйся, результат повышай. По мере роста скилла своё состояние сможешь взять в кулак и выпить и в понедельник. И во вторник. И вообще, "если я чего решил, то выпью обязательно".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.
Страница 3 из 18

rax.ru