|
|
|
|
| Часто ли вы болеете с похмелья? |
| Это мое обычное состояние! |
|
3% |
[ 1 ] |
| Бывает иногда, но если прижмет то хорошенько! |
|
53% |
[ 15 ] |
| Практически не болею... |
|
42% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 28 |
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Праильно если так жрать то ничё не поможет
Мне как-то чё-то сильнодействующее подсунули, вспомнил, это был тампалгин. Я же никогда ничего круче пары таблеток Цитрамона-П не употреблял. Так с этого тампалгину отрубило всё, ходил как барабан. Т.е. по косвенным признакам понимал что бодун, а ничего не чувствовал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Мне как-то чё-то сильнодействующее подсунули, вспомнил, это был тампалгин. Я же никогда ничего круче пары таблеток Цитрамона-П не употреблял. Так с этого тампалгину отрубило всё, ходил как барабан. Т.е. по косвенным признакам понимал что бодун, а ничего не чувствовал. |
тампалгин - сырье полуфабрикат при производстве тампаксов?
и ниче не чуствовал? точно?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Майя Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Темпалгин. Это очень сильное обезбаливающее, его часто назначают раковым больным. И пить его при похмелье, по-поему, не стоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Темпалгин чуть ли не все девушки пьют периодически. Раз в месяц где-то. Так что не такое уж страшное средство. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
| Экстремал писал(а): |
А я вот люблю похмелье. Умеренное такое. А не такое как в этот раз. Хотя в этот раз то же было ничего, но все же не то, что нравится.
А нравится, когда проснешься, ни о чем не думать, никуда не спешить. И даже если кто-то вновь станет ку да то поспешать, и даже если спросит кто так, что задуматься надо бы, то все равно ни спешить, ни думать не получается. И вот это то мне и нравится в похмелье. Жизнь становится размеренней, спокойнее. Стрессов и быть не может, потому что организм вообще не реагирует на внешние раздражители. Совсем.
И это мне нравится. Такой здоровый пофигизм. Люблю в таком состоянии по городу бродить. Никуда не спешишь, смотришь вокруг. А вокруг столько нового, потому что работа-работа-работа. А тут глядишь, и новое что-то. И в лица прохожим смотришь. Людям и другим то же. Время как-то меняется, тормозится и течет мимо тебя, как бы сквозь. Вот это я люблю...
Но только по воскресеньям ))) |
Севе бальшщой пиражок! ... |
Сева походу скурил уже пиражок! однако очень по филосовски!..
А по поводу мыслей с похмелья - обычно их не бывает. и все что заставляет их появляться (работа, дела какие-то) - все напрягает..
Люблю похмелье в Миньяре - там ничего не напрягает!
Кстати, тут нужно бы разделить еще - похмелье как болезнь и похмелье просто как состояние.. Я вот могу сказать, что редко болею похмельем вообщето, а вот состояние похмелья случается достаточно так часто.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 5yber писал(а): |
| Темпалгин чуть ли не все девушки пьют периодически. Раз в месяц где-то. Так что не такое уж страшное средство. |
похмелье случаеца чаще)) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
А по поводу мыслей с похмелья - обычно их не бывает. и все что заставляет их появляться (работа, дела какие-то) - все напрягает..
Люблю похмелье в Миньяре - там ничего не напрягает!
|
Верно подмечено.
Но если сегодня похмелье и сегодня понедельник, то лучшее средство отпросится домой. Оно сразу почему-то проходит, даже спать и похмеляца не надо.  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дык они и подсунули. Я ж не фтыкал особо че за колёса. Сказали что помогает. Помогло. Но штука излишне мощная. Это как из зенитки по воробьям. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мля у меня чето и сегодня фсё фикова... Фчера в "Струне" пива попил... блин уже балею... и мыслей нет... написать даж не о чем... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты тренируйся, результат повышай. По мере роста скилла своё состояние сможешь взять в кулак и выпить и в понедельник. И во вторник. И вообще, "если я чего решил, то выпью обязательно". |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|