ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мусора охуели

RSS-поток ветки «Мусора охуели»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2021 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обнули все счета и в Израиль. Да.

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2021 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки да Very Happy

tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2021 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Голанцких высот будешь письма слать.
Нарочным, до недомы, дедушке

tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2021 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс!
А календарь перевернул?
Ну это так, просто спросил

Макс

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2021 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):
Макс!
А календарь перевернул?
Ну это так, просто спросил

Как глубоко рюсский я таки не ведусь на ваши провокации. У меня отрывной календарь)))

А вообще был случай, идем мы по Карловому мосту, ну вы знаете где он, на встречу человек, на чисто английском спрашивает:
- Привет, вы откуда?
- Из России.
- Из России? А ты кто по национальности?
- Русский.

Тут он заржал, на мой нос показал, сказал, да Русский, и дальше пошел))))
Вот с тех пор я думаю, а правда ли была написана в пятой графе моего паспорта СССР?
А если неправда, что я тут до сих пор делаю?))))

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2021 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А правда что евреи продали Россию?
Да жидовская морда правда!
И где можно получить свою долю?

gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2021 10:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Мусора охуели Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Не знаю чем я провинился но письма счастья с камер теперь не приходят. Снимают непосредственно со счета в Сбере. Полную сумму, не 50%. Причем нет возможности отследить протокол ГАИ. Что за что? Снимают даже тогда, когда я в командировке и машина стоит в деревне.
Что делать?
Закрыть счет в этой сраной банке, идти в службу судебных приставов и ругаться с некой Хуснутдиновой, которая подписывает постановления (думаю это бот) или сразу в Израиль валить?

Не нарушать? Ну и почаще проверяться на сайте ГИБДД

Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2021 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Какую мрачную картину вы нарисовали. Тогда уж лучше без машины. Лучше пешком ходить.
-Именно! А иначе, мой юный друг, никак. Никак не получится.
-Почему же? А если жениться? Ну, к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней - и дело, можно сказать, в шляпе. У вас и связи имеются и денежки водятся. Не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери? Найдете же возможность и в институт меня пристроить, и тепленькое местечко выхлопотать, и квартиру постараетесь купить. А, Агнесса... Ивановна?
-Квартира... Ты слышишь?
-Вон!

Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2021 11:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Мусора охуели Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Снимают даже тогда, когда я в командировке и машина стоит в деревне.

А она точно стоит?)

gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2021 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
-Какую мрачную картину вы нарисовали. Тогда уж лучше без машины. Лучше пешком ходить.
-Именно! А иначе, мой юный друг, никак. Никак не получится.
-Почему же? А если жениться? Ну, к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней - и дело, можно сказать, в шляпе. У вас и связи имеются и денежки водятся. Не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери? Найдете же возможность и в институт меня пристроить, и тепленькое местечко выхлопотать, и квартиру постараетесь купить. А, Агнесса... Ивановна?
-Квартира... Ты слышишь?
-Вон!

Х/ф Курьер Good

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru