|
|
|
Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2022 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я давно уже из наволочки и синей изоленты флаг смастерил, но не приходят ихние! Более того, когда в Питере самолёт приземляется, СМС от моего финского оператора приходит: Welcome to Russia! Это я с Мустая Карима прилетаю. Что финны этим имеют в виду? |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2022 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Да я давно уже из наволочки и синей изоленты флаг смастерил, но не приходят ихние! Более того, когда в Питере самолёт приземляется, СМС от моего финского оператора приходит: Welcome to Russia! Это я с Мустая Карима прилетаю. Что финны этим имеют в виду? |
ну так с Bashkortostan в Russia, чего тут непонятного. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2022 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Кузьмин писал(а): |
Когда начало войны? |
Ну чтобы не нарушать традиции и не переписывать технологические карты (или как это у военных) то в ночь с 26 на 27 февраля. |
спите спокойно, мирные жители багдада! ведь у вас есть все шансы не проснуться:
Минобороны: подлодка США нарушила границу, «Маршал Шапошников» применил спецсредства.
Инцидент произошел в районе проведения планового учения кораблей Тихоокеанского флота близ Курил. Минобороны вызвало атташе по вопросам обороны при американском посольстве
В районе курильского острова Уруп российский фрегат «Маршал Шапошников» «применил соответствующие средства» против американской подлодки «Вирджиния», нарушившей территориальные воды России. Об этом сообщили в Минобороны.
Экипаж «Маршала Шапошникова» передал американской подлодке предупреждение о нарушении российской водной границы и требование «Всплыть немедленно» на русском и английском языках, отметили в ведомстве, реакции на обращение не последовало. При применении спецсредств экипаж фрегата руководствовался руководящими документами о нарушении госграницы, добавили в Минобороны России.
«Американская подводная лодка использовала самоходный имитатор для раздвоения цели на средствах радиолокационного и акустического контроля и с максимальной скоростью покинула территориальные воды Российской Федерации», — сказано в сообщении министерства.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/12/02/2022/6207d38f9a7947d75211aa5b?from=from_main_8 |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2022 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вопрос умудрённым политическим знатокам.
Хреновы политики сейчас нагнетают ситуацию по предстоящим военным действиям, возможным...
Понятно что Запад преследует свои цели, наш командор свои. Но какие?
Не надо тут про обездоленную и попранную Украину , ДНР/Лнр или что там в заголовках СМИ. Всяким Байденам и прочим Макронам Украина нужна как инфоповод.
Какие реальные причины нынешней истерии, и кто и где будет забирать профит?
Газовый северный поток? Что-то ничего другого глобального наши вроде и не сделали за последние годы... |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2022 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и возвращаясь к ОИ, сегодня лыжная эстафета у мужчин. Думаю будет очень интересно... У Устюгова последний шанс... При этом Клэбо бежит с ним на последнем этапе. Если наши не создадут перед их этапом приличный отрыв, норвег сожрёт нашего, тут к бабке не ходи.... |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2022 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Хреновы политики сейчас нагнетают ситуацию по предстоящим военным действиям, возможным...
Не надо тут про обездоленную и попранную Украину , ДНР/Лнр или что там в заголовках СМИ. Всяким Байденам и прочим Макронам Украина нужна как инфоповод.
Газовый северный поток? Что-то ничего другого глобального наши вроде и не сделали за последние годы... |
на бирже например
Взгляни на график стоимости акций каких-нибудь Lockheed martin, сбер, индекс S&P500 |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2022 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick писал(а): |
на бирже например
Взгляни на график стоимости акций каких-нибудь Lockheed martin, сбер, индекс S&P500 |
Не, биржа здесь ни при чём. Сп500 и прочие индексы валятся на фундаментальных причинах, ужесточение монетарной дкп и как следствие уход от риска. Сейчас цикл интереса к бондам, доходности юс трежерис около 2 % и будут ещё выше. За это время фондовый рынок упадёт/скорректируется до разумных значений и большие пацаны переложатся из бондов в фонду. Это все циклично и мне понятно.
Непонятно зачем локально разогнали истерию вокруг войны с хохлами. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2022 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Получение ответа на исконный русский вопрос: "Ты меня уважаешь?" |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2022 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
имхо грядёт смена командора, время берёт своё неизбежно, началась подготовка. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2022 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
может мы последние тихие годы доживаем |
|
Вернуться к началу |