|
|
| Автор |
Сообщение |
Сазонов

|
Добавлено: Вт Июл 30, 2024 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| может, ты уже в курсе, но погугли тогда уж термин "юден фрай". какие страны (молодые демократические!) во время второй мировой активно практиковали, еще до прихода немцев, да и старые европейские демократии от них не отставали. и последствия - та же польша аж до сейчас как-то так вышла моноэтнической страной. |
Димон, а вот если Кавказ попросит о помощи и за них кто-нибудь врубится восстановить справедливость после Кавказской войны?
Или за турок после Крымской? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2024 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Известный российский спортивный журналист и комментатор Дмитрий Губерниев сообщил, что теннисистки Мирра Андреева и Диана Шнайдер получат звание Заслуженных мастеров спорта после завоевания серебряных медалей на Олимпийских играх — 2024 в Париже (Франция).
«Кстати, нашим теннисисткам за олимпийское серебро в команде присвоят звание Заслуженных мастеров спорта Российской Федерации!!! Нормальные люди порадуются и будут гордиться нашими спортсменами и отечественным спортом!!! А квасные обосрутся в очередной раз…» — написал Губерниев в своём телеграм-канале. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2024 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Министр спорта России Михаил Дегтярёв поздравил Диану Шнайдер и Мирру Андрееву с завоеванием серебра на Олимпиаде-2024 в Париже (Франция).
...несколько часов назад на берегу французской Сены уроженка Самарской области Диана Шнайдер со своей партнёршей Миррой Андреевой взяла серебро Олимпийских игр. Поздравляю наших теннисисток!» — написал Дегтярёв в своём телеграм-канале. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пн Авг 05, 2024 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Известный российский спортивный журналист и комментатор Дмитрий Губерниев сообщил, что теннисистки Мирра Андреева и Диана Шнайдер получат звание Заслуженных мастеров спорта после завоевания серебряных медалей на Олимпийских играх — 2024 в Париже (Франция).
«Кстати, нашим теннисисткам за олимпийское серебро в команде присвоят звание Заслуженных мастеров спорта Российской Федерации!!! Нормальные люди порадуются и будут гордиться нашими спортсменами и отечественным спортом!!! А квасные обосрутся в очередной раз…» — написал Губерниев в своём телеграм-канале. |
|
Губерниев переобулся штоль? Вроде раньше махровым патриотом был |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2025 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Долго держался, но из-за падения вотсап сегодня установил Макс.
Вроде ничо. Кто что скажет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2025 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоже поставил когда мобильный инет отрубили, куда деваться? Не использую пока ватсап с телегой пашут, стоит на всякий |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2025 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я жду когда они наконец-то ебнутся и все придут к одному мессенджеру.
Нахуй надо пачкаться говном всех сортов. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2025 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Принудиловка....
«Когда сервис системно игнорирует наши правила, угрожает безопасности людей и продолжает работать на территории страны без малейшего уважения к ее законам, то его блокировка — лишь вопрос времени»,
— член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Антон Немкин.
Это про ватсап......
Раньше был скайп... |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2025 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня стоит, там нигде не подписан, новости в телеге отслеживаю. Поставил, т.к. только по нему со своими могу по видеозвонку общаться. Так то меня не насильно туда затянули. А вот сегодня к башлыге или к городскому главе обратиться хотел (возле работы каналюга течёт по поверхности), так все общественные приёмные через Lосуслуги работают, от суки (я не зареген), еле электронную почту нашёл, тиснул туда боль свою с фотками. Посмотрим... |
|
| Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2025 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
| У меня стоит, там нигде не подписан, новости в телеге отслеживаю. Поставил, т.к. только по нему со своими могу по видеозвонку общаться. Так то меня не насильно туда затянули. А вот сегодня к башлыге или к городскому главе обратиться хотел (возле работы каналюга течёт по поверхности), так все общественные приёмные через Lосуслуги работают, от суки (я не зареген), еле электронную почту нашёл, тиснул туда боль свою с фотками. Посмотрим... |
Каналюга течет не Кирова, 91 ? |
|
| Вернуться к началу |
|
|