ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тема про авиацию.

RSS-поток ветки «Тема про авиацию.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://vk.com/video351740298_456239415
ХЗ как видосы из вк вставлять, но омерзительно донельзя в свете событий.
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
https://vk.com/video351740298_456239415
ХЗ как видосы из вк вставлять, но омерзительно донельзя в свете событий.

Пиздец ещё и в том, что в ролике представители страны традиционных ценностей подстрелили христианского святого
Цитата:
Про этот гнусный новогодний ролик. Со всем этим "православием" до того оторвались от христианской традиции, что даже не понимают, кто такой Санта Клаус - святой Николай Мирликийский.
То есть расстреляли в небе над православной столицей святого Николая.
А что нового? Видели по храмам святых с выколотыми глазами...
Этому придурку актёру не страшно?
and108

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tanzher писал(а):

А разрешения на посадку не дать, могут?

Прошу заметить, я не выдвигаю версии, я лишь трактую закон. Службы организации движения препятствовать посадке не имеют права, это в компетенции пилота в подобной ситуации. Военные сбить могут, они гражданских не спросят...хорошо что здесь у нас есть эксперты по дыркам, и всем всё ясно! Для меня пока это неотчевидно;)
and108

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tanzher писал(а):

А разрешения на посадку не дать, могут?

Прошу заметить, я не выдвигаю версии, я лишь трактую закон. Службы организации движения препятствовать посадке не имеют права, это в компетенции пилота в подобной ситуации. Военные сбить могут, они гражданских не спросят...хорошо что здесь у нас есть эксперты по дыркам, и всем всё ясно! Для меня пока муссируемое на на вчкогпу неотчевидно;)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дырки не очевидны?
Или ты можешь объяснить причину их появления?
and108

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Дырки не очевидны?

Аа, эксперты привалили! Тебе отвечу, ты самый адекватный здесь, наиболее близкая мне позиция...на всё:))) По имеющимся в сети изображениям не бьётся с поражающими элементами систем ПВО, наличествующими в том нашем регионе. Причина - вероятнее разлёт осколков чего-либо. Мало информации чтобы волосы на голове рвать.
and108

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ваще ахренеть мы на недоме ярлыков нацепили, печати поставили, все мировые заговоры раскрыли... Идите пока извинения что-ли Алиеву успейте принести?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Кузьмин писал(а):
Дырки не очевидны?

Аа, эксперты привалили! Тебе отвечу, ты самый адекватный здесь, наиболее близкая мне позиция...на всё:))) По имеющимся в сети изображениям не бьётся с поражающими элементами систем ПВО, наличествующими в том нашем регионе. Причина - вероятнее разлёт осколков чего-либо. Мало информации чтобы волосы на голове рвать.

Осколки чего например?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
and108 писал(а):
Кузьмин писал(а):
Дырки не очевидны?

Осколки чего например?
видимо дятлов (хотя я не эксперт по ним, могу только трактовать версии)

опять же судя по фото дырок (из открытых источников) дятлы явно сами знаете откуда

а некоторые (если не все) - бородатые (и походу ещё почему-то пвошники)
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анд108, как думаешь - пвошники же могут быть дятлами? и проделать такие дырки?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.
Страница 21 из 22

rax.ru