ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тема про авиацию.

RSS-поток ветки «Тема про авиацию.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39  След.

Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2025 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот ещё про авиацию? Сегодня ночером во Внуково приземлился борт USAF. Сюр какой-то? Shout
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2025 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это о чём вообще?
and108

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2025 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и, персонально для Андрюхи:) В то время, как мир стоит на пороге термоядерного этапа третьей мировой, и - как решили здесь на форуме, фюрер всё просрал, самолёты ВВС США прилетают в самое сердце Мордора. Это бьётся по либеральной парадигме?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2025 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мало ли какие самолёты куда прилетают? Тоже мне новость. Трубят так как будто война закончилась.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2025 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Ну и, персонально для Андрюхи:) В то время, как мир стоит на пороге термоядерного этапа третьей мировой, и - как решили здесь на форуме, фюрер всё просрал, самолёты ВВС США прилетают в самое сердце Мордора. Это бьётся по либеральной парадигме?
фюрер утверждает, что его наёбывали все эти годы, переживаю как бы не наебали и в этот раз
and108

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2025 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И опять я не спорю, верить никому нельзя. Но, почему-то и пропаганда молчит? Я не даю оценки, просто про авиацию же? Прикольно. Это если бы в своё время у нас за руль Жирик пробился, хлебнёт мир от Трампушки ещё...тьфу, к чертям оценочное мнение, фигли я разболтался...
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2025 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
И опять я не спорю, верить никому нельзя. Но, почему-то и пропаганда молчит? Я не даю оценки, просто про авиацию же? Прикольно. Это если бы в своё время у нас за руль Жирик пробился, хлебнёт мир от Трампушки ещё...тьфу, к чертям оценочное мнение, фигли я разболтался...
отсыл к Жирику да, похоже))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2025 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это близнецы, которых в детстве разлучили.
and108

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2025 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я чутка опять по теме топика. С тех пор, как "Открытое небо" закрыли, военные борта наших государств не были в воздушном пространстве оппонентов. Мне чиста интересно, сопровождаются ли сейчас данные летаблы (я про перехват маленькими)? Не нашёл данной информации. Кто врагов читает, что там говорят?
AlexS

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2025 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
and108 писал(а):
отсыл к Жирику да, похоже))

С Кабзоном исключительно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39  След.
Страница 37 из 39

rax.ru