|
|
|
Автор |
Сообщение |
Andreyka

|
Добавлено: Пт Май 30, 2025 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gray Ural писал(а): |
Если пилот понимает эту ситуацию и готов к ней, как ты пишешь, то для меня очевидно, что это не стандартная ситуация, но он не воспринимает это как "стресс" и "тяжело эмоционально".
Само понятие слова стресс предполагает психическое напряжение.
Вопрос в том, соответствует ли норме возникновение психического напряжения у пилота в случае закрытия аэропорта?
Вот у тебя например, вызывает стресс или тяжелые эмоции когда на дороге перед тобой загорается красный светофор? |
Давай ещё раз )))
Понимание, что такое стресс и не стандартные ситуации и умение говорить об этом, совсем не равно нахождению в стрессе из-за попадания в эти не стандартные ситуации.
Любое отклонение от стандарта и есть не стандарт. Опыт человека не имеет значения, для этого определения.
По моему "молодой" пилот, с самомнением, что ему всё ни по чём и ни разу не попадавший в не стандартные ситуации, гораздо опаснее опытного пилота, который прекрасно понимает, что такое не стандартная ситуация, понимает что это точно стресс и именно из-за понимания в этот стресс не впадет. |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Пт Май 30, 2025 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andreyka писал(а): |
Давай ещё раз )))
Понимание, что такое стресс и не стандартные ситуации и умение говорить об этом, совсем не равно нахождению в стрессе из-за попадания в эти не стандартные ситуации.
Любое отклонение от стандарта и есть не стандарт. Опыт человека не имеет значения, для этого определения.
По моему "молодой" пилот, с самомнением, что ему всё ни по чём и ни разу не попадавший в не стандартные ситуации, гораздо опаснее опытного пилота, который прекрасно понимает, что такое не стандартная ситуация, понимает что это точно стресс и именно из-за понимания в этот стресс не впадет. |
Давай еще раз, но я не понимаю что ты мне хочешь сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пт Май 30, 2025 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хренли там понимать? Источник информации дерьмовый. Запас топлива, запасные аэродромы, и вся околополётная хрень регламентирована. Пилот имеет тонкую душевную организацию;) |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пт Май 30, 2025 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давай еще раз, но я не понимаю что ты мне хочешь сказать. |
Значит достаточно |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Пт Май 30, 2025 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
Хренли там понимать? Источник информации дерьмовый. Запас топлива, запасные аэродромы, и вся околополётная хрень регламентирована. |
Вот именно!
И это абсолютно не является нестандартной ситуацией, так же как и уход на второй круг. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Май 30, 2025 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хренли там понимать? Источник информации дерьмовый. Запас топлива, запасные аэродромы, и вся околополётная хрень регламентирована. |
Вот именно!
И это абсолютно не является нестандартной ситуацией, так же как и уход на второй круг. |
хоть ссы в глаза, в РФ пропаганды нет, да и свобода мысли (правда одного чувака) |
|
Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Пт Май 30, 2025 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
Вот именно!
хоть ссы в глаза, в РФ пропаганды нет, да и свобода мысли (правда одного чувака) |
Кмк, этого чувака можно будет увидеть в первом ряду с Мавливыем на 1000 веселопедистов? Хотя он здесь писал, что яростно против велопробегов. Но это не то. Межгалактический пробег же.
Этот чувак здесь неоднократно посетил про "победобесие" и прочее.
Но это не помешало велопробегу от СР?
Антон, что там на майке было написано?
Патриоты чего? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Май 31, 2025 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно!
Вы так рассуждает как будто много раз за рулём на второй круг уходили. |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Сб Май 31, 2025 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
На второй круг? Конечно. Каждый должен заниматься своим делом! И если нас научило употреблять, то мы умеем опохмеляться...скажи опять я витиевато сказал? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Май 31, 2025 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас очень точно.
Я на втором круге))) Дозаправился нормально.
Стресса нет. Пойду на пляж.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|