|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2025 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот хорошо что есть человек который знает что делать. Одна проблема - Путин на форум не заходит. Может и заходил, когда форум был горнолыжным, а гарант горнолыжником, но сейчас вряд ли. Раньше хоть Димон его мог порадовать, а сейчас некому. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2025 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батыр писал(а): |
Да ничего не будет. Наши ответки больше голосовые. По путям снабжения надо бить. Ни одного моста не оставить, что бы только продукты мирняку в газельках возили А фуры долбить как законная цель - снабжение войск. |
это в какую сторону рекомендация? подходит в обе) |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2025 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытно. Ночевал я сегодня на на инзере, на сковородке, и ночью услышал гул самолёта, необычный, очень низкий и громкий, не слышал раньше. И понятно куда летел, куда ещё кроме как в Межгорье. И в связи с инфой внизу закралась у меня мысль, а может, Сам летел?)) заныкается там и как жахнет)
Кстати, у какого самолёта такой низкий басовый гул? Ил-86 может?
Цитата: |
😏 Кремль выкладывает «консервы» с Путиным вместо его комментария об уничтожении бомбардировщиков
В появившихся сегодня на официальном сайте Кремля фото и видео Путин почему-то носит разные рубашки, пиджаки и галстуки, обратил внимание ЧТД. И поздравление с годовщиной создания космодрома «Байконур» (вверху), и встречу с Марией Львовой-Беловой (кстати, женой владельца «Царьграда» Малофеева) администрация президента подаёт как актуальные новости. Однако разная одежда Путина подтверждает, что видео с поздравлением и фото со встречи были сделаны в разные дни (такие фото и видео, снятые заранее, но опубликованные позднее, называют «консервами»).
Комментария же Путина по поводу действительно актуального события — ударов по нескольким аэродромам стратегической авиации с уничтожением нескольких ракетоносцев — нет уже вторые сутки |
|
|
Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2025 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Любопытно. Ночевал я сегодня на на инзере, на сковородке, и ночью услышал гул самолёта, необычный, очень низкий и громкий, не слышал раньше. И понятно куда летел, куда ещё кроме как в Межгорье. И в связи с инфой внизу закралась у меня мысль, а может, Сам летел?)) заныкается там и как жахнет)
😏 Кремль выкладывает «консервы» с Путиным вместо его комментария об уничтожении бомбардировщиков
В появившихся сегодня на официальном сайте Кремля фото и видео Путин почему-то носит разные рубашки, пиджаки и галстуки, обратил внимание ЧТД. И поздравление с годовщиной создания космодрома «Байконур» (вверху), и встречу с Марией Львовой-Беловой (кстати, женой владельца «Царьграда» Малофеева) администрация президента подаёт как актуальные новости. Однако разная одежда Путина подтверждает, что видео с поздравлением и фото со встречи были сделаны в разные дни (такие фото и видео, снятые заранее, но опубликованные позднее, называют «консервами»).
Комментария же Путина по поводу действительно актуального события — ударов по нескольким аэродромам стратегической авиации с уничтожением нескольких ракетоносцев — нет уже вторые сутки |
|
Мрия или Антей.
К гадалке не ходи.
Хотели на сковородке приземлиться, а там как всегда: Хайлендер и тётки группой из УМПО с Валерой.
Вот и улетели в Межгорье или Абзаково.
Там на вертолетной площадке сели. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2025 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо же, это сколько лет чувак следит за моими постами)) и помнит )) я уж и сам про кузнецовских тёток забыл)) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2025 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радик скинь координаты ВПП в Межгорье.
А то я его в объектив разглядывал в упор, но аэродрома что то не заметил. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2025 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tramp_ufa писал(а): |
|
Мрия или Антей.
К гадалке не ходи.
Хотели на сковородке приземлиться, а там как всегда: Хайлендер и тётки группой из УМПО с Валерой.
Вот и улетели в Межгорье или Абзаково.
Там на вертолетной площадке сели. |
Может Буран?
А не сел на сковородку потому что Димона там не было. А без поддержки хуле там делать? |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2025 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Чё, нету, да?) надо же, а как если чё? Из Магнитогорска на машине ещё пилить? Так пендосы же по пути захерачат) Недоработка какая-то) блин, но я же трезвый был на 2-ю ночь) из палатки ощущение было что низко летел, думал собирается приземляться) но гул низкочастотный был конкретный |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2025 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видишь как много у тебя теперь пищи для размышлений  |
|
Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2025 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Чё, нету, да?) надо же, а как если чё? Из Магнитогорска на машине ещё пилить? Так пендосы же по пути захерачат) Недоработка какая-то) блин, но я же трезвый был на 2-ю ночь) из палатки ощущение было что низко летел, думал собирается приземляться) но гул низкочастотный был конкретный |
значит точно Буран приземлялся.
Или Сазонов с Буксом весело на сипеде маршрут строили, межгалактического велопробега. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|