ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про заборы и не только)

RSS-поток ветки «Про заборы и не только)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2024 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В деревне Ууксу живёт Олег Nerfy. Раньше на форуме был. У него гостевой дом и он делает классные туры. Если тачку напрокат брать там много чего посмотреть можно. Вокруг Ладоги обязательно объехать.
На Соловки ездил. Но это как Рускеала на один раз. На Валааме не был, говорят там хорошо.
Ещё классное место Кинерма.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2024 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
gavrick писал(а):
Макс писал(а):
Да, сделал скриншот с домашней камеры - бедненько конечно, но нефтяники больше не могут себе позволить.

Макс, у вас в деревне никто лемезит в качестве брусчатки не использует? На дорожки 2-3 см, для нагруженных участков типа под машину более 4 см?
Информации о долговечности мало.

Цены на хорошую обычную брусчатку пугают. От 1800 самый дешман от браер.
Стерлитамак и Демский - бетонная вибропрессования фигня на дешёвом пгс , очень недолговечные.

я делал лет 10 назад в саду дорожки из лемезита.
Делал просто:
траншею на штык, на дно геотекстиль, гравия см 15, дальше песок и на него 4-5 см плитняк - активно втапливал киянкой, вместо бордюров
распустил пополам остатки доски 50 - хорошо обработал невымываемыми антисептиками (еще немного обжигал)
Зазоры между плитками - вначале засыпал мраморную крошку - не понравилось - собрал пылесосом. Засеял газонной травой. Мне нравится - но я не ухаживаю:). Мама жалуется что трудно косить.
10 лет точно прошло - все норм. Из минусов - есть небольшие неровности камня. Ну то есть чемодан самолетный по такой дорожке наверное не айс возить) Тележку, ходить и детям бегать - норм)
Сейчас надо тоже что то на бетонную площадку 100м2 уложить. Думал кинуть плитняк - но уже клеить его. Вроде у соседа 3 года под машиной - и все норм - но то срок маленький.
Пока склоняюсь хороший бетон сверху залить (как на набережной) - укрепить, затереть, и нарезать его. Но хз - может и этот опять крошиться начнет.

Воооот...а там где бетон, то цена тоже улетает в небо.
А нужно больше 100 квадратов площадки, тропинок и отмостки
Батыр

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2024 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://transfiles.ru/8ygq7
А вот и мой забор
та к и не разобрался как тут фото вставлять Embarassed
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2024 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да на твой забор вся деревня периодически ходит смотреть))
Батыр

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2024 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ау меня ещё самая прикольная Very Happy
https://transfiles.ru/aq5jm
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2024 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короч если украинцы до сюда дойдут - у тебя будем прятаться. Если чо ружъе у меня имеется. Патронов только нет. Но и так будем страшить)))
Батыр

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2024 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Батыр"]Ау меня ещё самая прикольная Very Happy
https://transfiles.ru/aq5jm[/quote
дверь открывается вверх ! Сейчас автоматику доделываю
otto

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2024 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батыр писал(а):
дверь открывается вверх ! Сейчас автоматику доделываю

Автоматическая гильотина Idea
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2024 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
на фото же Австрия/Германия?
не

сраная маленькая евространа, не имеющая нефти, газа, выхода к морю, полезных ископаемых, ядерного оружия, победы в вов и чудо командора.

не летавшая ни разу в космос, тем более первой.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2024 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалкое ничтожное государство Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru