ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Владелец магазина Триал Спорт в Уфе мнит себя Богом?!!!

RSS-поток ветки «Владелец магазина Триал Спорт в Уфе мнит себя Богом?!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
5yber

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Пилснер писал(а):
А мне больше эта ветка нравится,чем та:)))

Ну вот, пропала ветка Sad

Ничего, у нас есть запасная =)
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber писал(а):
Пилснер писал(а):
А мне больше эта ветка нравится,чем та:)))

Тебе нравятся те, что покороче?..

Сайбер флудер!!!!...все видели..все?Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Владелец магазина Триал Спорт в Уфе мнит себя Богом?!!! Ответить с цитатой

при всем уважении к автору - вы, как бы мягче сказать, сами виноваты, сохранять надо чеки. Так любой может с улицы прийти и что то там доказывать. По мне так три года тарюсь в Триале и !! ни одного !! замечания ни к продавцам, ни к товару, ни, тем более, к владельцу магазина !!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Владелец магазина Триал Спорт в Уфе мнит себя Богом?!!! Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
при всем уважении к автору - вы, как бы мягче сказать, сами виноваты, сохранять надо чеки. Так любой может с улицы прийти и что то там доказывать.

Тем не менее, отсутствие чека не является основанием для отказа. Вкратце: это продавец должен доказать, что товар куплен не у него, а не покупатель - что он отоварился именно здесь. Штудируйте ЗоПП Cool
x-re

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно могу ошибаться но наличие чека вроде как не обязательно... Дело в перечне товаров которые не подлежат обмену... *ушел читать закон о защите прав потребителей*
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заходил седне в Пятерку, купил палку Московской, прикиньте, там реально жиру стало в полтора раза больше!! и ваще жесткая стала какая то... Короче мне кажеться они там охренели сосвсем... Сразу видно, относятся к нам как к быдлу..
не понял тока , УМКК бойкотировать или Пятерку?? ПОМОГИТЕ!! АЛЛАХ АКБАР!!! НАХ!!
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бойкотируй колбасу Smile)))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про пятерочку где-то уже матерились Wink ... и манетку туда же!

И помни друг: БЕЗ ЧЕКА,ты эту жирную колбасу обратно в магазин не неси! Wink Гы...
napalm

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять....пять!
Я думаю что для поситителей форума данный сабж совсем не новость! :?
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

не понял тока , УМКК бойкотировать или Пятерку??

отказались от УМКК в пользу САВА
покупаю САВА Туймазинская =) вкусная =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru