ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А где же будни?

RSS-поток ветки «А где же будни?»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:06 am    Заголовок сообщения: А где же будни? Ответить с цитатой

Почему в этом разделе все пишут только о праздниках...а будни где?Smile
Например...Ккв пишет..встал в семь утра,умылся,позавтракал,пошел на работу..пришел...Smile))))))))..смешно получится:)
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:09 am    Заголовок сообщения: Re: А где же будни? Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
Почему в этом разделе все пишут только о праздниках...а будни где?Smile
Например...Ккв пишет..встал в семь утра,умылся,позавтракал,пошел на работу..пришел...Smile))))))))..смешно получится:)

С этим тебе в ЖЖ...Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати поддерживаю тему! Не разу не писал о своих буднях:
День сегодняшний...

Утро. Проснулся с какимто першением и сухостью во рту. Откуда сухость?спросил я у себя... Вроде вчера всего 2 бутылочки Мельника выдул... нормально так...
Где-то в 14:00 залез в форум, и написал что-то про "шишки"... Удивился: А где же Пилснер? Неужели до сих пор дома с обрезанным интернетом, под домашним арестом, после выходных?... Подумал: Жалко дефку...

Чето поел и опять пошел постить в форум...

К 4м часам решил сделать чтото, например проехать по магазинам и прикинуть по ценам, мож е прикупить, но перед этим залил в плейер новый Альбом НикельБек который спер у брата из тачки...

Наушники в Уши, и я уже в маршрутке... О третья и шестая композиции! Это супер... чето про любовь поют... складно так...
В районе пяти уже был на Юрюзани и пил КокаКоллу... Какой мудак магазин обувиназвал МОВY!? ...

Пять минут ходьбы и я в чемпионе... Ацтойный магазин... ниче там не нашел... думал мож рюкзачек какой найду для катухи, но нет же, 2 модели и полный пи...
Пошел в другой отдел, калампия называется... тоже ничего... думал хоть штаны для катухи подсмотрю.. нифига... Зашел туды где велики продают...
Ужас ТРЕК 4500й стоит аж 17 штук! Охренеть! Нифиг мне он нужен за 17!!! У меня конечно 3700 но я его за 10 брал полтора года назад...

Измученный шопингом я отправился в Пионер, чтобы прикупить себе че нить к велику... 3 заплатки клей, и маргалку за 250 рубликов купил! Вот, сегодня полезное дело сделал!

Дальше долго думал че делать, ехать домой или ехать в Триал? ...
Думаю, поеду ка я в триал, я ж защиту на копчик хотел... поехал... по дороге мне попался хамский водитель который на всех ругался изза хлопания задней дверью... но на меня это никак не влияло, ведь я слушал Никелбек...

Забежал в триал... тут меня Балобаныч огорчил, сказал что кончились мои размеры и защиту на жопу я сегодня не куплю... ну я не сильно расстроился и решил понастальгировать на доски и на одежду... тут признаюсь я сильно удивился одной штуке... Когда расстегивал курточку вестбич от нее отлетела одна кнопка... странно, горнолыжная куртка а у нее кнопки отваливаются... мож кто-то до меня сломал? фиг знает... но я чето призадумался... я же хотел штаны вестбич купить а щас думаю рипзон брать...

А еще в мегазине я понял что не одному мне сегодня по защите приспичило... там еще чувак с подругой чето на спину покупали...

После триала, стою на остановке Акбузать и активно пытаюсь наклеить 2 девушек стоящих рядом... Никелбек в плейере не помог... Поехал до дому...

Дома всетаки уломал маму досмотретьдо конца 9ю роту... Снова словил кайф от фильма... действительно хорошее кино, хотя и тяжелое...

После этого снова залез в форум, а потом в ванную... там я в первый раз попробовал Айву, это типа Яблоко потраханое с лимоном... Гафно... не смог сьесть... снова появилась сухость во рту... с чего же опять, подумал я???

Сейчас сижу и пишу дневник похода на нТаганай на Ноябрьские праздники, паралельно переписываюсь с Пилснером и фсе...
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много букв, но афтар жжет

9 рота - гамно имхо
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А при чём тут ккв? Я вроде ЖеЖением не страдал.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вестбич делает не г/лыжные куртки, а СНОУБОРДИЧЕСКИЕ.
Защита для копчика? Хм... Неужели Яндекс все таки прав? Very Happy
5yber

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Кстати поддерживаю тему! Не разу не писал о своих буднях:
День сегодняшний.....

Антиресно =)
Заводи ЖЖ, буду тебя читать =)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сайт есть... мне жж не нужен... Smile

2Кузьмин: для копчика! Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

ну разумеетца для копчика, все остальное у тебя эластичное. Smile
5yber

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
У меня сайт есть... мне жж не нужен... Smile

У меня тоже сайт есть =)
Но ЖЖ удобней.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru