ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

БГВ-2006??????

RSS-поток ветки «БГВ-2006??????»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FAN
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MoRRa откуда знаешь про БГВ???
Вы там в Moskow city плоскоземельные. Горы у вас так себе.
Как снег упадет, к нам попрешся.
Я не прав ?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Аше все равно душевнее... в абзаково будет стремно. Увидите
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
В Аше все равно душевнее... в абзаково будет стремно. Увидите

Не бзди......
главное, чтоб люди были хорошие...) ха-ха)))
lele

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже за Ашу!
Там квартирку снял рубликов по 300 с чела и балдей.
В Абзачке жильё дороже будет опасаюсь, да и вариантов меньше!
zuko
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lele писал(а):
Я тоже за Ашу!
Там квартирку снял рубликов по 300 с чела и балдей.
В Абзачке жильё дороже будет опасаюсь, да и вариантов меньше!

Ну а Белорецк для кого рядом стоит? Smile)
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
... но это стремно Абзаково. Там негде. Реально негде. На Банном было бы гораздо круче. Там для БГВ гораздо лучше!

на банном помница был фестиваль восстание вроде назывался.. так там поднялся ветер (что там часто случаеца) и фест вместо 2ух дней проходил всего полдня...
Alena

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
на банном помница был фестиваль восстание вроде назывался.. так там поднялся ветер (что там часто случаеца) и фест вместо 2ух дней проходил всего полдня...

зато КАК проходил!!!! Shocked Laughing Very Happy Wink Cool
уххххх ееееее!!!!!!!!!!!! Rolling Eyes Laughing
помню как в категории "самый эпатажный участник" молодой чел голышом прыгал с трампа а внизу его подружка с курткой поджидала и быстренько так его прикрыла под улююлюкание публики - вся такая красная от смущения - вроде "вы тут смеетесь а вот мне вот ту вовсе не до смеха..." бетная девочка...... Smile
Cool
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в Аше другой фестик замутят и не хуже, а лучше
lele

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zuko
То ли в Аше ночью с тусы у горы ехать на тачке до квартиры минут 10,
то ли до Белорецка пиликать!
Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Да в Аше другой фестик замутят и не хуже, а лучше

а с этого места можно поподробнее?

если можно провести лучше (я так понимаю "качественнее"), то почему бы не сделать это с фестивалем БГВ?
мне самому не очень нравится идея проведения БГВ в Абзаково с точки зрения жилья - имхо найти жилье к фестивалю будет еще сложнее, чем в Аше
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru