|
|
| Автор |
Сообщение |
Kabzon

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: Чем удивить свой телефон |
|
|
От долгого безделья находясь в командировке, решил нафаршировать телефон всем чем можно.
Начал с полезного Интернет, Аська, Word, Excel, почта, переводилки, словари, вроде все как у всех…
Мотаясь по разным городам, меня ломало, что на всех съемных квартирах, вечная проблема с пультами, то батареек нет , то самого пульта. Повесил программулину, теперь переключаю каналы во всех телевизорах страны.
С этого все и началось…
Теперь мой телефон определяет расстояния до городов с прокладкой трасс, считает секунды жизни мною прожитых, отгоняет комаров, верещит когда уровень шума на пьянке достигает заданного порога в Дб, в режиме реального времени дает фотографию меня из космоса (я там маленький, и чаще всего за облаками), двигает мышкой на компе(блютусом), а так же настраивает гитару и прочие музыкальные инструменты.
Есть программы:
шпион-(камера срабатывает на движение),
сигнализация – дозванивается и встает на прослушку с другого телефона (уровень шума выставляется) (Наверно кому-то удобно ребенок заплакал- звонок маме, или под кровать положил- жена пришла…)
безопасность- при попытке вставить чужую симку, отправляет СМС с данными симки на указанный телефон.(Демо).
Куча дури всякой по мелочи… и нечего больше хотеть.
У кого какие есть фишки, у меня еще метров 300 свободных. Предпочтение отдается глупым и бесполезным направлениям.
P.s Пока меня в городе не было вы тут шишками мерялись, думаю может насечки на телефон нанести, шишкомер получиться… |
|
| Вернуться к началу |
|
Санек
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 412 Откуда: Уфа -> Новостройка
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А что за телефон? |
|
| Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нокия типа 6610 судя по описанию программ =) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или чё-то на базе PocketPC.
Хочешь РЕАЛЬНО УДИВИТЬ свой телефон?
Кинь его в ведро с водой! |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ведро из СП!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А сверху шишками, щищками!! |
|
| Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И пивом Невским Айс со льдов долить!.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> двигает мышкой на компе(блютусом)
Прикольно! у меня была такая идея! я так понимаю камера является датчиком движения? для ноута удобно использовать наверна вместа тач-пада и чтоб отдельную мышку ссобой не таскать.
Удивить твой тел будет сложно наверна..
Есть такая фишка - управление компом через синезуб - прям на дисплее телефона виден например плейлист играющего на компе винампа к примеру - тема! про нее у тя вроде ничего.. Это было еще даже не под смарты - для сониэриков точно было про остальные не знаю
Есть еще проги - переводит то что сфотографируеш - надпись. Это под смарты.
Что-то другое чтоб полезное придумать можно, но прог особо я и не знаю..
Есть одна идея.. но нужно прогу писать.. я собстна не особо уто умею.. хотя ф принципе щас фреймворк есть под мобильные винды - соответсвенно обычное нетовское приложение можно использовать.. но чот не до этого щас.. да и тел у меня без синезуба (а там нужен синезуб). но идея так интересная.. в форуме светить неохота.. мало ли может денег она еще мне принесет.. |
|
| Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На Нокиях тоже та прога была с Винампом на телефоне. Я кого то убил своей "полифонией". У меня колонки С90. А ещё есть смешная ненужная вещь - управление ТЕЛЕФОНОМ с компа. Т.е. на компе окошко, где экран телефона. И обычной клавиатурой можно управлять, играть и СМС набирать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да типа ремоут админа - видал такую штуку.
я не знаю правильно ли ты понял - не с винампом на телефоне - на телефоне тока прога стоит которая управляет прогой на компе которая собственно может управлять винампом, другими плеерами и чем-то там еще - загасить комп например..
кстати есть фишка такая - можно управлять компом своим с телефона через инет! |
|
| Вернуться к началу |
|
|