ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ключ для каретки

RSS-поток ветки «Ключ для каретки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
fozzy

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЕТОМ ОН БУДЕТ ТОЛЬКО МАСТЕРИТЬ !!! БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ РАЗГОВОРОВ ТИПА : ЗАВТРА ПРИХОДИТЕ , А ТО ВЫ КАЖДЫЙ РАЗ СЕГОДНЯ ПРИХОДИТЕ . клево
Wermacht

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fozzy писал(а):
В Триале новый мастер !!!

А чё в таком большом городе как УФА нет больше велосервисов Sad
Я когда колесо новое решил собрать приехал в ТРИАЛ Very Happy Мне типа приходите завтра Sad А Я им нафиг мне завтра если я сегодня спокойненько в другой сервис отдам Laughing
Мастера там ещё те, квалификация сильно страдает
Когда там велик брал они мне ни один тормоз нормально не отрегулировали, всё впаривали что так и должно шоркать Sad А я домой приехал и всё спокойненько отрегулировал, не шоркает теперь

ТРИАЛ магаз то нормальный, а работают там одни мудаки Evil or Very Mad \
Хочеш чё то купить - приходится самому ходить продавцов искать Evil or Very Mad
fozzy

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе видимо в жизни не везет. Сколько раз приходил в Триал всегда встретят, все расскажут-покажут...
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Началось........
Samagon
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a ya nikomu ne doveray! Sam vse delay! Osobenno spicovku koles
Gremm

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сам всё ломаю)))
K!R

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нееет в триале есть нормальные продавцы,но ихний мастер(незнаю нового) мне не больно нравится!!!Даже скажу больше ОН МНЕ СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!1
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samagon писал(а):
a ya nikomu ne doveray! Sam vse delay! Osobenno spicovku koles

Аха. Чтобы потом по 4 спицы за раз на ровном месте ломать =)
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь когда в Триале стал работать наш дорогой друг и попутчик Марат Сухорослов - думаю обслуживание клиентов и ремонт велосипедов поднимуться в Триале на недосягаемую высоту:)

И критиковать магазин мне станет в 10 раз сложнее:)
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
Теперь когда в Триале стал работать наш дорогой друг и попутчик Марат Сухорослов - думаю обслуживание клиентов и ремонт велосипедов поднимуться в Триале на недосягаемую высоту:)

И критиковать магазин мне станет в 10 раз сложнее:)

Но разве тебя это остановит?! =))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru