ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужны отзывы о лыжах Scream 10 Pilot XTRA Hot

RSS-поток ветки «Нужны отзывы о лыжах Scream 10 Pilot XTRA Hot»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frend555 писал(а):
Катался на Scrambler 55

А чем они не устраивают? Неплохие лыжи. У меня самого Скрэмблер 8. Мои возможности они еще долго будут опережать.
Если думаешь, что поменяв свои на Скримы, станешь более лучше кататься, то это не так. Скрэмблеры дугу будут резать лучше, т.к. они универсальные. А Скримы только фрирайдные.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катался и на Скрэмблере и на Скриме хот.
2 Вирус
Скрим хот далеко не "чисто фрирайдная" лыжа - тонковата будет. Это великолепный универсал, с хорошими внетрассовыми характеристиками, чего не могу сказать о скрэмблере. Он скорее тяготеет к трассе, - в глубоком снегу тяжело управляется.
В общем имхо, при выборе Скрим-Скрэмблер, скрим хот выглядит выигрышнее.
Единственный минус (это уже по слухам) - система пилот слабовата. Отверстия находятся близко к поверхности, и бывают случаи расслоения и вырывания.
Но сдуру и х*й сломать можно Very Happy
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Единственный минус (это уже по слухам) - система пилот слабовата. Отверстия находятся близко к поверхности, и бывают случаи расслоения и вырывания.

На пилоте три сезона - все нормально… И крепы переставлять удобно, там под каждую колодку дырки отмечены…
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин поджигает.
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Катался и на Скрэмблере и на Скриме хот.
2 Вирус
Скрим хот далеко не "чисто фрирайдная" лыжа - тонковата будет. Это великолепный универсал, с хорошими внетрассовыми характеристиками, чего не могу сказать о скрэмблере. Он скорее тяготеет к трассе, - в глубоком снегу тяжело управляется.
В общем имхо, при выборе Скрим-Скрэмблер, скрим хот выглядит выигрышнее.

Я именно это и пытался сказать Cool
На скриме тоже интересно по трассе погонять этаким расслабленным карвом.
Дело в том что я не вижу смысла переходить со скрэмблера на скрим. Не будет кардинального скачка. И то и то - унивесалы, а значит компромиссы.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru