ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как бросить пить!?

RSS-поток ветки «Как бросить пить!?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

Чудо-Напиток которому вы отдаете предпочтение на всяких пьянках-гулянках:
Водка
44%
 44%  [ 45 ]
Спирт
0%
 0%  [ 0 ]
Пиво
24%
 24%  [ 25 ]
Джин и тоник
0%
 0%  [ 1 ]
Вино
16%
 16%  [ 17 ]
Самагон
2%
 2%  [ 3 ]
Молочко... :)
9%
 9%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 101

Автор Сообщение
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
А я бросил пить. На год. Дал слово очень хорошему человеку. Теперь никак нельзя.

До следующих Йети наверное? Уточни.

Я сам только во время постов не пью вообще.
В остальное время в разумных пределах когда есть повод, почему нет?
uka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пить конечно надо, в разумных пределах, иначе жизнь не так хороша.
Я вот в далеком детстве жил лет 15 у деда с бабушкой в Кемеровской области.И сколько себя помню, дед пил. Пил бражку. Водка была не по карману. Бражка готовилась из сахара,дрожжей и чего то там еще. Для приготовления использовалось две сорокалитровых фляги.В одной бражка дозревала, в это время из второй содержимое шло в употребление. По завершении второй фляги первая была уже готова, и процесс запускался по новой. Пьяным деда я не видел. Всю жизнь он работал, до самой смерти у него было хозяйство: корова, свиньи , куры. Умер он в возрасте 93 лет, в здравом уме и на ногах.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А курник это мысль...
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что значит "пить"? Объсните мне критерии.
Я знаю реальных синяков - вот они пьют реально. В интернет естественно не ходят. Да и на работу тоже. Только пьют. Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему "много пить", это когда ты часто свобоное время занимаешь алкоголем

а не спортом/хобби/валянием перед телеком/сидением в инете/лежанием в ванной и т.д.

или делаешь все это с алкоголем Smile
Kolod

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у м еня есть знакомый уникум, ему 54 года, за всю жизнь он не невыпил ни капли спиртного, в том числе и пива.Вот что значит не пить.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
у м еня есть знакомый уникум, ему 54 года, за всю жизнь он не невыпил ни капли спиртного, в том числе и пива.Вот что значит не пить.
Ну знач все остальные пьют. В том числе и я. Аж целых раз 5-6 в году. Пора бросать? Smile
uka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
А что значит "пить"? Объсните мне критерии.
Я знаю реальных синяков - вот они пьют реально. В интернет естественно не ходят. Да и на работу тоже. Только пьют. Smile

В моем понимании "пить" --это когда пьянка становится единственной целью в жизни. Алкоголь известен же с незапамятных времен и является немаловажной составляющей культуры всего человечества. Если употребляешь для удовольствия, не теряешь человеческого облика , превращаясь в скота, знаешь свою норму и можешь себя контролировать- то это только на пользу. Я вот в жизни напивался всего 2 раза по дурости, сейчас пью по праздникам максимум 150-200 грамм крепких напитков. Пьщим себя не считаю, хотя и трезвенником тоже. Smile
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Слово дал". Для меня это важнее всякой кодировки.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут вступает в силу следующий постулат: я хозяин своему слову: сам дал, сам и обратно возьму. Не, Дим, не подумай, что сомневаюсь, однако сколько я этих слов сам себе давал - неперечтешь. Хотя есть у меня один товарищ, так с другим с похмела поспорили, что полгода не пьют. Дык с понталыку его кто только сбить не пытался - не получилось. Полгода прошло, снова начал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.
Страница 23 из 26

rax.ru