ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как бросить пить!?

RSS-поток ветки «Как бросить пить!?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.

Чудо-Напиток которому вы отдаете предпочтение на всяких пьянках-гулянках:
Водка
44%
 44%  [ 45 ]
Спирт
0%
 0%  [ 0 ]
Пиво
24%
 24%  [ 25 ]
Джин и тоник
0%
 0%  [ 1 ]
Вино
16%
 16%  [ 17 ]
Самагон
2%
 2%  [ 3 ]
Молочко... :)
9%
 9%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 101

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
макс-догадываясь че ты ей обещал-НЕНАДО!!!! поду май о жертвах и разрушениях Smile))))))))))))))))

(Д.)

только не в моей квартире опять!!!!

Smile)))))))
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Тема плавно перетекает из "Как бросить пить" в "Как начать курить"

Почему начать? Попробывать.
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В выходные была передача по СТС про наркотические вещества, вырабатываемые в нашем организме. Вырабатывались они всегда - с времен первобытнообщинного строя!!! Они были необходимы как АНЕСТЕЗИОЛОГИ для уменьшения болей при беге на охоте, страхе, холоде и т.п. Конечно, они вырабатываются в небольших количествах, но этого хватает чтобы открылось так называемое «второе дыхание», сверхчеловеческие возможности в экстр.ситуации. Человек начинает получать кайф при нагрузке, страхе, эмоциональном напряжении (вернее он начинает не замечать перегрузки физического тела(и мышц, и мозга, и нервов)).
Социальные условия проживания человечества веками улучшаются, а потребность в удовлетворении первобытных инстинктах остается. Поэтому кто воюет, бегает, плавает, прыгает, думает и т.п. Возникает потребность встряске.

Так что, Бирюков, что бы бросить пить - нужно заменить это экстримом, чему и посвещен сих сайт! Чем больше хочешь кайфа, чем больше хочешь внутренникого наркотика, тем более жесткий экстрим.
При этом Алкоголь, как таковой, начинает употребляться в меньших количествах, и в тему, или же как-то незаметно уходит из рациона.
p.s. наихудшее время – межсезонье!!!
Майка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
ну, я предупредил. Smile))))))))

(Димон)

Не ври, Димка, я ниразу не курила. Если ты правильно понял.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дождемся мнения специалистов)))
Майка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Дождемся мнения специалистов)))

Каких??
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю Макаревича "занимательная наркология" Занимает
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, Огег, не пить, но пить Кагор, это какое-то масло масленное. Хочешь пить только вино - пей только вино. Но знай, что часто ты будешь белой вороной, т.к. все остальные редко пьют Кагор, а все чаще белое... кхм... белую.
Так что если тебя это не каматозит, то бери себе бутылочку Кагора и пей наздоровье.

PS Зная твой аппетит - лучше бери сразу 4

Ну а вообще - не болей Wink

2kkv: действительно такие мысли посещают сразу на утро после Smile
бывает-бывает. Обычно к пятнице проходит.

2Кузьмин: Согласен, пить - это наука. Конечно можно в это не углубляться и просто банально пить... Но я вот точно знаю зачем я пью. Я точно знаю что я буду делать, когда выпью и как себя буду вести (в каких-то пределах). Иногда конечно бывает, что я себя удивляю, но я в следующий раз и на это ссылку делаю.

Вообще конечно хочется ну не бросить, а пить меньше. Т.к. ощущается, что здоровье сажается этим делом. А хотелось бы его иметь прочное. тьфу-тьфу пока не жалуюсь Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, как ветка то разраслась...
Писал трезвый... просто что-то во мне перевернулось...
...
Траву курю но редко... мне кажца кагор пить получше травы будет! Smile ...
...
Очень понравился ответ Жука: но чето не хочу я ничем болеть Smile ...
...
...
Может и в правду придумать определенные даты и по ним бухать? ... Новый Гд, День всеобщей бухашки, день влюбленных в водку и пиво... и.т.п.
...
Щас вот сижу дома и посматриваю в сторону бутылочки пива и думаю: КАК БРОСИТЬ ПИТЬ?!!! ... хОтя бы пиво... ведь оно не очень хорошо на мужской организм влияет... может с малого начать? С пивка?... потом медленно но верно отказаться от водки... и перейти на вино... или траву...

...
Не могу разобраться... что делать?... 7 страниц прочитал, но все равно схзодил в магазин и купил эту чертову бутылку пива!!! Sad
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Тема плавно перетекает из "Как бросить пить" в "Как начать курить"

неоднократно проверено: тема как бросить пить практически всегда трансформируется в тему ПАХМЕЛИЕ. а потом естественно наоборот,что бы тут бирюкофф не делал. подозреваю, что может это специально замутил, дабы отслеживать метаморфозу. ну вобщем встречайте через несколько дней, поднятую из небытия ветку.
(кузнецов, вспомил,ч то незарегистрировался)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.
Страница 7 из 26

rax.ru