|
Автор |
Сообщение |
boglai
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проезжал часов в пять мимо ак-йорта стоянка под завязку. Вывод надо с утреца или в будний день до шести. В олимпик не тянет, хотя там ещё деньги на скипасе есть с прошлого года. Но плохие воспоминания с прошлых лет как у zavgar13 .... Темболее рядом есть замена. |
|
Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то что стоянка забита - ничего не значит, я тоже прошлый раз испугался, как приехал, а народ в основном тусовался на детской горке и в кафе, ну и на первом склоне было человек 5, но были моменты когда он был пустым, а дальний склон был вообще почти все время пустой. На подъемник да, человек по 20-25 бывало ждало, но быстро рассасывалась очередь. |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
в АкЙорте скорость подъемника похоже понизили,
причем в первое время не дергало, а в вск потеплело и опять подлетаешь на полметра  |
|
Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
как то утром катался казалсь быстро врашается, другой раз были новички и чуствовалось что медленнее. Какбуд то могут регулировать???
Дергает из за плохого наката, тоеть тебя как бы срывает. В мокрую погоду вообше прилипаеш. Даже в олимпике дергает. Поэтому выход немного самому страгиватся. Лыжникам проше. Я же нагружаю носок борда тем самым уменьшая площадь сцепления и инерцией тела срываю борд в качение, а не палка меня срывает.... |
|
Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владлен писал(а): |
в АкЙорте скорость подъемника похоже понизили,
причем в первое время не дергало, а в вск потеплело и опять подлетаешь на полметра  |
дергает неприятно обычно после того как тебе первым после старта рывком (вполне мягким) слишком разгонит, ты перегонишь бугель, успеешь остановиться и он дернет уже повторно, на этот раз резко и неприятно. я либо в начале притормаживаю, либо наоборот палками толкаюсь чтоб не останавливаться.
и тут наоборот, чем лучше скольжение, там сложнее второй рывок нейтрализовать.. |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну лыжникам надо просто в противофазе лыжами отрабатывать -
когда сильно тянет - тормозить плугом, когда слабо - стараться катиться,
но в мокрый снег с буераками под подъемником... ты просто щелкунчик  |
|
Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2015 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю что все нормальные люди в нормальные горы уехали но блин я тут по семейным обстоятельствам опять катаюсь в городе...
Решил катнуть в олимпике и что все в лучших традициях - стоянка многоуровневая опять платная, зато в лесу убрали бетонные столбики и расчистили между деревьев зачет. Ратрак уже три дня как не работает, будет работать не знают. Ну откатал на первой , ноги выдержали минут 40 потом чуствую все надо свпрачсиватся пока не навернулся. На вторую даже не сувался, там все понятно
Заехал потом в акьерт, смотрю мест на парковке нет. Ну думаю ... Ан нет народ на тюбинк тусуется, на горке вполне сваободно. Завтра туды! |
|
Вернуться к началу |
|
Криолис
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята извините, за оффтоп, но может подскажите толкового тренера в ак-йорте?  |
|
Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
в Ак-Йорте считыватель внизу по идиотски поставили - очень низко.
В прошлом сезоне конечно тоже не фонтан было, но поудобнее... |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Криолис писал(а): |
Ребята извините, за оффтоп, но может подскажите толкового тренера в ак-йорте?  |
там же на стенде все висит
тренера и инструкторы
именно тренер нужен или таки инструктор?
начинающим - инструктор
лыжи? борд? |
|
Вернуться к началу |
|
|