ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фирма «ДипГеймс» приглашает программистов

RSS-поток ветки «Фирма «ДипГеймс» приглашает программистов»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Фирма «ДипГеймс» приглашает программистов Ответить с цитатой

Нам нужны программисты. Это место, где я сейчас работаю.

Фирма «ДипГеймс» приглашает на постоянную высокооплачиваемую работу в офисе в г.Уфе специалистов по следующим направлениям:

- программист: профессиональное владение Microsoft Visual Studio, C++, DirectX, знание архитектуры Windows. Коммуникабельность, исполнительность, оперативность, умение работать в коллективе. Опыт программирования не менее 3 лет.

- прикладной программист: профессиональное владение Microsoft Visual Studio, C++, MFC, знание архитектуры Windows. Коммуникабельность, исполнительность, оперативность, умение работать в коллективе. Опыт программирования не менее 3 лет.
Знание HTML и PHP приветствуется.

- программист: знание Microsoft Visual Studio, C++

В данный момент фирма занимается разработкой MMORPG игры по сюжету книги Лукьяненко Линия Грез.

Тел.: (3472) 288512
Email: main@deepgames.ru
5yber

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А трёхмерщики вам не нужны?..
sly

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда Сева привет тебе от Павла Ш. Smile
Demon

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сперва краем глаза прочитал "Фирма БиллГейтс приглашает программистов"
!!! чуть под стол не упал Shocked
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что щас в игры на компьютерах еще кто то играет?
sly

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
а что щас в игры на компьютерах еще кто то играет?
а на чем сейчас играют в игры?, ты же вроде часто на РТИ бываешь, неужель не заметил что там продают в огромных количествах игры для компьютера???
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я там работаю:)
мне некогда смотреть что продают другие

заметил правда что программированием серьезным молодежь за последние 5 лет стала значительно меньше интересоваться

наверно и игры этому тоже способствуют
раньше когда игр было мало

купит пацан компьютер
ну поиграет в одну игру другую
все кончились
что еще делать на компе
а попробую ка я программку написать
и пошло
Паскаль изучил потом Си
и тд

а щас столько игр что
можно бездумно днями и ночами сидеть безвылазно

налицо дебилизация подрастающего поколения

редко какая игра что то дает в умственном и моральном плане

стало быть компании пишущие игры в моем понимании сродни наркокартелям распространяющих дурь среди молодых
Spoonman

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):

заметил правда что программированием серьезным молодежь за последние 5 лет стала значительно меньше интересоваться

купит пацан компьютер
все кончились
что еще делать на компе
и пошло
Паскаль изучил потом Си
и тд

а щас столько игр что

стало быть компании пишущие игры в моем понимании сродни наркокартелям распространяющих дурь среди молодых

Если у тебя дома холодильник, ты чё сам продукты питания производишь? А у кого, (не про тебя у тебя всяко нет), видеомагнитофон, телевизор, проигрыватель двд есть, чё сами кино должны снимать? Чушь очередную городишь! «Раньше и сахар был слаще и … толще!»

Я во только не пойму, ты прикалываешься или от роду такой
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно прикалываюсь:)

но в как говорится в каждой шутке есть доля...шутки
sly

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):

купит пацан компьютер
все кончились
что еще делать на компе
и пошло
Паскаль изучил потом Си
и тд

а щас столько игр что

раньше программать было круто, программистов было мало и на тебя смотрели как на бога, а сейчас программист - одна из многочисленных профессий, прогеров тьма и чтоб из них выделиться нужно действительно много много знать и уметь Smile
а про игры, они точно дигродируют, раньше на разработку уходило больше времени и больше сил уделялось логике и геймплею, а сейчас многие игры просто штампуют или выпускают под фильм скажем или под определенную дату, они получаются тухлые, но окупаются...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru