ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какое число должно сооответствовать ослику?

RSS-поток ветки «Какое число должно сооответствовать ослику?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, где умники с фирта? как вычислить хэш?
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там же в исходнике страницы написано что там md5
ищи взломщик
Roy

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
так, где умники с фирта? как вычислить хэш?

Ну, я с ФИРТа, а что?

Обратной функции к md5 не существует. Единственный способ взлома это полный перебор (к стати формула там написана), т.е. для каждой страницы сидеть и лупить. Но полный перебор - это не хакерство, в данном случае это будет просто идиотизм.

Тест, на мой взгляд, совершенно не интересн тем, что все страницы построены по одному и тому же принципу...

Может там и есть какая-то хитрость, но жалко убивать на это время, чтобы разобраться...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выам время жалко а я мучайся(((
(Сплюшка)
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
фрол
iv

ну... там же просят не публиковать ответов на форумах!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мало ли че они просят
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не пишиииите ответы, особенно сложные...
Трудно потом в поисковиках среди обсуждений этого теста отвеееты найти Smile)))
2Roy: я например получила удовольствие, когда его все-таки прошла. Там чем дальше, тем прикольней.
Taras

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот тему прочитал и подумал а нафига ослику число???
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Ну не пишиииите ответы, особенно сложные...
Трудно потом в поисковиках среди обсуждений этого теста отвеееты найти Smile)))
2Roy: я например получила удовольствие, когда его все-таки прошла. Там чем дальше, тем прикольней.

ты его прошла????
(Сплюшка)
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool :yazyk:
Правда вопросы меняют теперь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41  След.
Страница 38 из 41

rax.ru