ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

СпортМаркет(STAYER) новое поступление одежды и сноубордов

RSS-поток ветки «СпортМаркет(STAYER) новое поступление одежды и сноубордов»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы сначала к консенсусу придите насчет полемики - тогда втянусь:)
неохота ветку портить вам - вы ведь на меня всех собак повесите
STAYER

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

----
сайт это хорошо.
ну лучше вы его чернобелый сделайте и со шрифтом arial, чем так как есть.
про верстку ничего не скажу, а про оформление и цветовые решения скажу - ужас.

Цветовые решения и картинки будут менятся. Самое главное структура сайта
LoM

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю людей в основном будет волновать каталог товаров,а конкретно соответствие цен в каталоге и магазине, наличие товара опять же в каталоге и непосредственно в самом магазине, ну и наверное профессиональное описание товара (например, сноубордов, т.е. ростовки, жесткости, назначение, конструкция и т.д.)
STAYER

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LoM писал(а):
Я думаю людей в основном будет волновать каталог товаров,а конкретно соответствие цен в каталоге и магазине, наличие товара опять же в каталоге и непосредственно в самом магазине, ну и наверное профессиональное описание товара (например, сноубордов, т.е. ростовки, жесткости, назначение, конструкция и т.д.)

Я думаю все данные о товаре и о поступающем и имеющимся в наличии будут указаны. При поступлении весенней и летней коллекции каталог будет заполняться со всеми характеристиками и ценами.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
вы сначала к консенсусу придите насчет полемики - тогда втянусь:)
неохота ветку портить вам - вы ведь на меня всех собак повесите

ветку ты уже подпортил.
кароче горные лыжи как и велосипед это недорого, так как покупаешь ты то, на что тебе денег хватает (или не жалко), и катаешь в свое удовольствие.
так что не лажай лыжи.
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не лажаю лыжи
а сожалею что не все могут позволить ими себе насладится

вот сколько стоит твой дешевый комплект - амуниция пляс лыжи
крепления ботинки?
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
я не лажаю лыжи
а сожалею что не все могут позволить ими себе насладится

вот сколько стоит твой дешевый комплект - амуниция пляс лыжи
крепления ботинки?

Лыжи с аммуницией от 18-20 тысяч. Нормальный вел с аммуницией будет от 15-16. ИМХО
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STAYER писал(а):
xt3 писал(а):

----
сайт это хорошо.
ну лучше вы его чернобелый сделайте и со шрифтом arial, чем так как есть.
про верстку ничего не скажу, а про оформление и цветовые решения скажу - ужас.

Цветовые решения и картинки будут менятся. Самое главное структура сайта

+1 Не балуйтесь со цветами, размерами и типами шрифтов. Используйте только arial, helvetika,sans serif.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(оффтоп моде ОН)

Ufabooks писал(а):
это почему со мной нельзя втягиваться в полемику?Smile
что за вредоносные советы с высоты Уфимcкого зуба?

Smile) с тобой можно полемизировать но в другом разделе (оффтоп, велики, глыжы и т.д.) здесь это оффтоп. И ниче не вредоносные советы! Советы антифлудные. Сам же знаешь щас хайван начнется.

(оффтоп моде ОФФ)
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STAYER писал(а):
Trike писал(а):
STAYER писал(а):

И еще делаем сайт,http://www.ufasport.ru/
каталог пока не готов, но в феврале постараюсь заполнить, уже с новыми коллекциями. Если есть предложения пишите(лучше в личку)

дизайнер - упейсебяапстену. То стайер - блин, уважайте себя, закажите нормальный сайт (или хотя бы дизайн). Он вам все равно окупится.

Поконкретнее можно ? Дизайн врхней планки будет меняться.

Темно-серый с красным в боковых панелях отбивает желание смотреть на монитор. Шрифт сделайте белый и ариал или тахома жирный. Уберите фоновую картинку со средней колонки. Серый с оранжевым - не совмещаются. И уберите надпись "disign by АкцентПлюс" - мало того что с ошибкой, еще и светло-серый на оранжевом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.
Страница 11 из 16
Имя

rax.ru