|
|
|
Автор |
Сообщение |
STAYER
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
Anonymous писал(а): |
xt3 писал(а): |
STAYER писал(а): |
Очень тяжело найти продавцов которые и продают и могут разбираться в технологиях. |
ващее
люди докторские защищают, а тут в такой батве разобраться продавец не может!
им там все равно делать нечего (не видел я в ГД, чтоб наплыв посетителей был), сидели бы книги читали. |
Уважаемый, если для Вас все так очевидно в "этой батве" могу подсказать способ быстро и легко заработать денежек! Пишете общую программу по обучению персонала ( в плане технологий, тканей, мембран) ну или хотя бы основную структуру, а самое главное "волшебный секрет" как заинтересовать продавцов выучить все это!!!!! ( довод "деньги" и "большие зарплаты" не приводить) и продаете сове творению производителю бренда STAYER!!!!! Уж поверьте мне, если работа стоящая будет и денежки заплатят и еще подарки подарят! Советовать всегда легко, а вот сделать..... |
А это не моя работа - "СДЕЛАТЬ".
А раз у STAYER есть выход в инет, лезет на yandex.ru, пишет "как выбрать мембрану" (вот прямая ссылка http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EA%E0%EA+%E2%FB%E1%F0%E0%F2%FC+%EC%E5%EC%E1%F0%E0%ED%F3), распечатывает лучшее, в принудительном порядке (продавцы - подчиненные) заставляет изучать.
Может они и не станут спецами высшего пошиба, но будут знать намного лучше рядового покупателя. Я вот, например, ваще ниче не знаю. |
По поводу продавцов я уже говорил, что в гостинке ГОРОДКОЙ отдел.
Вся горнолыжная одежда в СПОРТМАРКЕТЕ, приходи я тебе лично раскажу про мембрану используемую в одежде Стайер.
Но я думаю если ты так утверждаешь, то уверен, что в других спортивных магазинах, где продается одежда из мембраны продавцы на все сто тебе раскажут о ней. Я не уверен. Проверял. |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIK
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НДА А А А!!! А вы злые хлопчики. Просто удивительно что вы его не сьели со всей органикой и не органикой, и не сплясали на костях. Чёт в барахолке вы не на столько резки с некоторыми личностями, с фига ли? |
|
Вернуться к началу |
|
STAYER
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
STRAIK писал(а): |
НДА А А А!!! А вы злые хлопчики. Просто удивительно что вы его не сьели со всей органикой и не органикой, и не сплясали на костях. Чёт в барахолке вы не на столько резки с некоторыми личностями, с фига ли? |
Меня съесть трудновато будет . А вообще приходите в СпортМаркет пообщаемся. Мнение людей(знающих) для меня всегда интересно. Очень много для себя подчерпнул. Главное чтобы все остальные поняли о чем тут мы с вами говорим. |
|
Вернуться к началу |
|
STAYER
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
СКОРО в магазин СПОРТМАРКЕТ поступят cноуборды OPTION Signature, Booter,Redline,Mirror , Axis .Если есть какие либо пожелания по дополнительным моделям пишите на личку(закажем, если будут на складе) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OPTION Booter 167 почём будет? С учетом всех возможных скидок? |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВЕзите всю линейку. кстати не из ебурга ли везете? Помоему там офиц. дилеры Опшен. Они еще и одежку нормальную предлагают 686, NFA. Их тоже везите . будет выбор.
Ну и крепы с ботами тогда уж |
|
Вернуться к началу |
|
STAYER
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
OPTION Booter 167 почём будет? С учетом всех возможных скидок? |
По прайсу 559 $, для тебя договоримся |
|
Вернуться к началу |
|
STAYER
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
ВЕзите всю линейку. кстати не из ебурга ли везете? Помоему там офиц. дилеры Опшен. Они еще и одежку нормальную предлагают 686, NFA. Их тоже везите . будет выбор.
Ну и крепы с ботами тогда уж |
Пока я думаю борды и одежду NFA, ну а потом посмотрим.
Всю линейку будет тяжело очень большей выбор.
А дилеры уже в Москве |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А именно этот размер будет? Я б приехал посмотреть. |
|
Вернуться к началу |