|
Автор |
Сообщение |
ЯНКА
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати..Комета на новоселье позвали, а время не назначили.....
Или всё начинается с раннего утра и до бесконечности......  |
|
Вернуться к началу |
|
Пестов Уфа Гость
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начнем когда соберется хотябы 2 человека и у энтих 2 будет пузырь, а расходится будем приблезительно воскресенье- понедельник- вторник. всем спасибо за поздравления, но если прийдете будет лучше!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Придем только если с утра в воскресенье в бассейн отправить не забудете  |
|
Вернуться к началу |
|
алика Гость
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пестов Уфа писал(а): |
Начнем когда соберется хотябы 2 человека и у энтих 2 будет пузырь, а расходится будем приблезительно воскресенье- понедельник- вторник. всем спасибо за поздравления, но если прийдете будет лучше!!!!!!!!! |
да 2 человек нашли. выпил пестов спать лег потом опять выпил а потом домой увезли. а говорил до утра пить будемю. первый смылся спать не выдержал понимаешь организм.
а так было ваще круто мне понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIK

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
СТАРЕЕТ ПЕСТОВ. А ВОТ БЫВАЛООО....
ГЫЫЫ |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! меня небыло неделю я устроился работать в олимпик-парк. всем спасибо за новоселье! я хоть и ушел чуть раньше( я был пьян состояние недостойно советского офицера!!!) но народ говорит было клево! приходите в гости еще оторвемся нас рано хоронить! |
|
Вернуться к началу |
|
Пьяный тюбингист Гость
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нуууууу Пестов ты сам напросился
Привет Старому, Кнопке, Култаеву и всем, всем, всем. Обязательно приедем и продолжим новоселие. А Аронов, вчера, обещал Старому литр за мобильник привезти. Стоит, говорит, литр, пылится, всё, говорит, руки не доходят. Вот ведь, как развёлся чел, на руках ходить начал. Что свобода делает с человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
пестовуфа Гость
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет! жаль что я вырубился на новоселье. но народ говорит что было клево! все равно приходите в гости! также рад буду видеть всех у себя на олимпике покатаемся на горных лыжах. мы еще поваюем! |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пестовуфа писал(а): |
всем привет! жаль что я вырубился на новоселье. но народ говорит что было клево! все равно приходите в гости! также рад буду видеть всех у себя на олимпике покатаемся на горных лыжах. мы еще поваюем! |
Олимпик - это такой велосипед такой??? а как на нем и на лыжах, разве он не детский??? А че тема делает здесь а ну отправьте её в велосипеды и горные лыжи
Пошутил
ССори за оффтоп, просто весело - сдал последний зачет иду кататся... |
|
Вернуться к началу |
|
Пестов Уфа
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 5:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромный привет! Меня давно небыло рядом с компом. Работа собака задолбала! приходите в гости в олимпик парк. (всем халяву необещяю) но всетаки свежий воздух и т.д. и т. п. У меня 14-15 января выходные, предлагаю поехать в миньяр попить водки и просто отдахнуть, сходить в миньярскую баню,пощупать девок, ну а кто и мужиков. жить где-нибудь пристроимся. будут предложения звоните 89174120428 или пишите на pestovn77@rambler.ru или на форум мне сообщят |
|
Вернуться к началу |
|
|