ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

клуб КОМЕТА&Бригантина

RSS-поток ветки «клуб КОМЕТА&Бригантина»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати..Комета на новоселье позвали, а время не назначили.....
Или всё начинается с раннего утра и до бесконечности...... Very Happy
Пестов Уфа
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начнем когда соберется хотябы 2 человека и у энтих 2 будет пузырь, а расходится будем приблезительно воскресенье- понедельник- вторник. всем спасибо за поздравления, но если прийдете будет лучше!!!!!!!!!
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придем только если с утра в воскресенье в бассейн отправить не забудете Smile
алика
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пестов Уфа писал(а):
Начнем когда соберется хотябы 2 человека и у энтих 2 будет пузырь, а расходится будем приблезительно воскресенье- понедельник- вторник. всем спасибо за поздравления, но если прийдете будет лучше!!!!!!!!!

да 2 человек нашли. выпил пестов спать лег потом опять выпил а потом домой увезли. а говорил до утра пить будемю. первый смылся спать не выдержал понимаешь организм.
а так было ваще круто мне понравилось
STRAIK

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТАРЕЕТ ПЕСТОВ. А ВОТ БЫВАЛООО....
ГЫЫЫ
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ ПРИВЕТ! меня небыло неделю я устроился работать в олимпик-парк. всем спасибо за новоселье! я хоть и ушел чуть раньше( я был пьян состояние недостойно советского офицера!!!) но народ говорит было клево! приходите в гости еще оторвемся нас рано хоронить!
Пьяный тюбингист
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуууууу Пестов ты сам напросился Smile
Привет Старому, Кнопке, Култаеву и всем, всем, всем. Обязательно приедем и продолжим новоселие. А Аронов, вчера, обещал Старому литр за мобильник привезти. Стоит, говорит, литр, пылится, всё, говорит, руки не доходят. Вот ведь, как развёлся чел, на руках ходить начал. Что свобода делает с человеком.
пестовуфа
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет! жаль что я вырубился на новоселье. но народ говорит что было клево! все равно приходите в гости! также рад буду видеть всех у себя на олимпике покатаемся на горных лыжах. мы еще поваюем!
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пестовуфа писал(а):
всем привет! жаль что я вырубился на новоселье. но народ говорит что было клево! все равно приходите в гости! также рад буду видеть всех у себя на олимпике покатаемся на горных лыжах. мы еще поваюем!

Олимпик - это такой велосипед такой??? а как на нем и на лыжах, разве он не детский??? А че тема делает здесь а ну отправьте её в велосипеды и горные лыжи Smile Smile Smile

Пошутил
ССори за оффтоп, просто весело - сдал последний зачет иду кататся...
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 5:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромный привет! Меня давно небыло рядом с компом. Работа собака задолбала! приходите в гости в олимпик парк. (всем халяву необещяю) но всетаки свежий воздух и т.д. и т. п. У меня 14-15 января выходные, предлагаю поехать в миньяр попить водки и просто отдахнуть, сходить в миньярскую баню,пощупать девок, ну а кто и мужиков. жить где-нибудь пристроимся. будут предложения звоните 89174120428 или пишите на pestovn77@rambler.ru или на форум мне сообщят
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.
Страница 2 из 30
Имя

rax.ru