ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДАВНО не виделись! :)

RSS-поток ветки «ДАВНО не виделись! :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ты свой уфимский сотовый включишь? Номер скажи, да!

неа- уфимский не буду включать!
а номер +7 915 394 31 73 и он у тебя вроде есть (если не стер)

// - поговорили люди висящщие друг у друга в аське Laughing
Жук.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агли, прикинь сколько будет народу и я закажу стол, если кто-нибудь запостит сюда хоть примерное меню, ну или основное блюдо - тоже закажу. Время 20.00, правильно?
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я+1
Агли
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук у вас к 20.00 игра закончится?

сколько будет народу точно не знаю, от 10 и выше(надеюсь), но стол заказывай самый большой или два!

меню- умоляю, мне щаз так думать тяжело)) соленой капустки с картошкой хочу...
либо на месте сореентируемся либо ктонибудь предложите либо ваще- у нас че буит ужин или оперативка??? Smile))))))
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До, ровно в 20.00
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, сегодня вечером закажу стол в "Грузинском дворике" на суботу на 20.00. Нужно подумать, что будем жрать - иначе только пиво с сухариками - у них повор свалил в Грузию и запарка сейчас... Нужно сказать что-нибудь заренее... высказывайтесь черт возьми!
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Народ, сегодня вечером закажу стол в "Грузинском дворике" на суботу на 20.00. Нужно подумать, что будем жрать - иначе только пиво с сухариками - у них повор свалил в Грузию и запарка сейчас... Нужно сказать что-нибудь заренее... высказывайтесь черт возьми!

Жук, спасибо!
про еду- пусть будет картошка фрии (т.е. бесплатно Smile ), соленая капуста или агурцы или соленья, и баранина на большой сковороде - пару скайвородеров- (с) - если конечно не тысичу рублей стоит.
водки.
салатики и тд- каждый сам.
намана? праздником жизни попахивает? Smile вах Cool

а я уже через час сваливаю Smile ну, я пошел
связь по телепону.
Bob

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мож можно договориться водку с собой принести Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народу стока было Shocked
Клева посидели!
Правда некоторые ушли дениг не оставили...
Жук

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Правда некоторые ушли дениг не оставили...

Нда... как обычно мля, народ наш любит на скользкой жопе прокатиться... суки
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru