ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я за сноуборд

RSS-поток ветки «Я за сноуборд»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 49, 50, 51  След.

Автор Сообщение
RGS

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Nikitos писал(а):
И эта ветка едленно и неумолимо бредет в оффтопик... Бля, сколько можно?.. Evil or Very Mad

Ты хотел вдумчивого и последовательного разговора на тему "борд намного круче лыж"?

Нет Никитос наверное хотел нормального обсуждения предпочтений райдеров относительно лыж или борда. Для кого-то борд намного круче лыж, но если тебе надо пофлудить, то поищи себе какой-нибудь сексуальный форум и там проявляй свои способности в эпистолярном жанре.
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Master, ты не ответил ни на одно мое сообщение, которые относились к тебе и твоей теме, я даже писАл специально с обращением. Зато влез в вопрос, который я адресовал Nikitos'у, да еще пытаешься меня оскорбить кривыми подъ$бками. Иди поучись-ка манерам общения, ламобордер.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
И эта ветка едленно и неумолимо бредет в оффтопик... Бля, сколько можно?.. Evil or Very Mad

она изначально была такой. На сайте где 80% посетителей горнолыжники, такая ветка однозначный оффтопик... Wink Да ладно Никитос прикольно же.
strust

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за лыжи
strust

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще, зарегистрировавшись вчера я думал что попал на настоящий ЮжноуральсSKI горноЛЫЖНЫЙ сайт, и не совсем понятно, почему на горнолыжном сайте обсуждается тема "Я за сноуборд"???? Давайте тогда здесь же обсудим "Я за акваланг", тоже прикольная тема........
RGS

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
2 Master555 я вот не прыгаю 35-40 метров над GAP'ами и все равно адреналина хватает Smile И на борде катался, но не ору, что лыжи это намного круче, чем сноуборд (и, кстати я совсем не горжусь этим и не говорю на людях).

И эта... как надо горку под сноуборд оборудовать? Мне лень по сцылкам лазить, может ты так скажешь? У меня пока что в голове только смешные и обидные ассоциации Smile

Я прочитал твоё обращение и подумал, что вероятнее всего тебе мешают жить твои комплексы. Может тебе и хватает адреналина даже от прижков на 35-40 см. это не говорит, что кого-то это тожу устраивает. У каждого человека свои возможности и способности. Я рад за тебя, что ты на борде катался. И я не ору (кстати как ты мог такое предположить, ведь мы же на форуме) что борд намного круче лыж, я сказал это про себя, потому что мне нравится и я, выражая СВОЁ мнение сказал, что считаю что борд намного круче (читай- интереснее, привлекательнее ) чем лыжи. Может я через неделю поеду покататься на лыжах (я же их не выбросил) и напишу на форуме, что борд, это круто (читай - хорошо, прикольно) но лыжи это лыжи и меня теперь совершенно не интересует мнение такого ограниченного сортсмена как ты, так как сортсмен это человек который всё время стремится к совершенству. Ты своего совершенства уже я так понял достиг, так что вопросов у меня к тебе нет. Ну а твои вырезки из моего текста я читал, только не думал, что тебе ещё и отвечать надо. Вырвал слова из контекса - молодец. Наверное и адреналина стало больше. Надеюсь ты удовлетворён. А про то как горку для сноуборда нужно оборудовать, посмотри всё таки ссылку, так как так подробно я тебе всё равно не объясню. А лучше не задавай таких глупых вопросов, стыдно же, и очень рад, что у тебя таки есть это мышление - ассоциативное. УРА!
Ну а Фишеру за подЪ...ку ЗАЧОТ!
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strust писал(а):
И вообще, зарегистрировавшись вчера я думал что попал на настоящий ЮжноуральсSKI горноЛЫЖНЫЙ сайт, и не совсем понятно, почему на горнолыжном сайте обсуждается тема "Я за сноуборд"???? Давайте тогда здесь же обсудим "Я за акваланг", тоже прикольная тема........

фиг тебе, а не лыжний сайт...
тут активное противостояние лыж vs досок, война алой и белой розы, крестовые походы лыжников (с скрещенными лыжами) за освобождение гроба господня (сделанного из досок), тамплиеры и розенкрейцеры и все такое.

ацкие лыжники

Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При встрече на лестнице соседи произносят что-то среднее между "Добрый вечер" и "совсем охуели"....
RGS

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strust писал(а):

Если ты ещё не успел прочитать, то могу тебе сказать, что на этом форуме обсуждался сноувелосипед, который в этом сезоне набирает популярность. Сноуборд как известно относится к горнолыжному спорту, так ведь. Поэтому он здесь и обсуждается. Ты не против? Smile
STAYER

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strust писал(а):

И вообще, прежде чем регистрироваться надо хорошо подумать нужно ли тебе это Very Happy
При входе на форум смотри список. Там все щетко написано Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 49, 50, 51  След.
Страница 11 из 51

rax.ru