|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
RGS

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| sns.caster писал(а): |
| Nikitos писал(а): |
И эта ветка едленно и неумолимо бредет в оффтопик... Бля, сколько можно?..  |
Ты хотел вдумчивого и последовательного разговора на тему "борд намного круче лыж"? |
Нет Никитос наверное хотел нормального обсуждения предпочтений райдеров относительно лыж или борда. Для кого-то борд намного круче лыж, но если тебе надо пофлудить, то поищи себе какой-нибудь сексуальный форум и там проявляй свои способности в эпистолярном жанре. |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Master, ты не ответил ни на одно мое сообщение, которые относились к тебе и твоей теме, я даже писАл специально с обращением. Зато влез в вопрос, который я адресовал Nikitos'у, да еще пытаешься меня оскорбить кривыми подъ$бками. Иди поучись-ка манерам общения, ламобордер. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
И эта ветка едленно и неумолимо бредет в оффтопик... Бля, сколько можно?..  |
она изначально была такой. На сайте где 80% посетителей горнолыжники, такая ветка однозначный оффтопик... Да ладно Никитос прикольно же. |
|
| Вернуться к началу |
|
strust

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я за лыжи |
|
| Вернуться к началу |
|
strust

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| И вообще, зарегистрировавшись вчера я думал что попал на настоящий ЮжноуральсSKI горноЛЫЖНЫЙ сайт, и не совсем понятно, почему на горнолыжном сайте обсуждается тема "Я за сноуборд"???? Давайте тогда здесь же обсудим "Я за акваланг", тоже прикольная тема........ |
|
| Вернуться к началу |
|
RGS

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sns.caster писал(а): |
2 Master555 я вот не прыгаю 35-40 метров над GAP'ами и все равно адреналина хватает И на борде катался, но не ору, что лыжи это намного круче, чем сноуборд (и, кстати я совсем не горжусь этим и не говорю на людях).
И эта... как надо горку под сноуборд оборудовать? Мне лень по сцылкам лазить, может ты так скажешь? У меня пока что в голове только смешные и обидные ассоциации  |
Я прочитал твоё обращение и подумал, что вероятнее всего тебе мешают жить твои комплексы. Может тебе и хватает адреналина даже от прижков на 35-40 см. это не говорит, что кого-то это тожу устраивает. У каждого человека свои возможности и способности. Я рад за тебя, что ты на борде катался. И я не ору (кстати как ты мог такое предположить, ведь мы же на форуме) что борд намного круче лыж, я сказал это про себя, потому что мне нравится и я, выражая СВОЁ мнение сказал, что считаю что борд намного круче (читай- интереснее, привлекательнее ) чем лыжи. Может я через неделю поеду покататься на лыжах (я же их не выбросил) и напишу на форуме, что борд, это круто (читай - хорошо, прикольно) но лыжи это лыжи и меня теперь совершенно не интересует мнение такого ограниченного сортсмена как ты, так как сортсмен это человек который всё время стремится к совершенству. Ты своего совершенства уже я так понял достиг, так что вопросов у меня к тебе нет. Ну а твои вырезки из моего текста я читал, только не думал, что тебе ещё и отвечать надо. Вырвал слова из контекса - молодец. Наверное и адреналина стало больше. Надеюсь ты удовлетворён. А про то как горку для сноуборда нужно оборудовать, посмотри всё таки ссылку, так как так подробно я тебе всё равно не объясню. А лучше не задавай таких глупых вопросов, стыдно же, и очень рад, что у тебя таки есть это мышление - ассоциативное. УРА!
Ну а Фишеру за подЪ...ку ЗАЧОТ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| strust писал(а): |
| И вообще, зарегистрировавшись вчера я думал что попал на настоящий ЮжноуральсSKI горноЛЫЖНЫЙ сайт, и не совсем понятно, почему на горнолыжном сайте обсуждается тема "Я за сноуборд"???? Давайте тогда здесь же обсудим "Я за акваланг", тоже прикольная тема........ |
фиг тебе, а не лыжний сайт...
тут активное противостояние лыж vs досок, война алой и белой розы, крестовые походы лыжников (с скрещенными лыжами) за освобождение гроба господня (сделанного из досок), тамплиеры и розенкрейцеры и все такое.
ацкие лыжники
 |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| При встрече на лестнице соседи произносят что-то среднее между "Добрый вечер" и "совсем охуели".... |
|
| Вернуться к началу |
|
RGS

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты ещё не успел прочитать, то могу тебе сказать, что на этом форуме обсуждался сноувелосипед, который в этом сезоне набирает популярность. Сноуборд как известно относится к горнолыжному спорту, так ведь. Поэтому он здесь и обсуждается. Ты не против?  |
|
| Вернуться к началу |
|
STAYER
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, прежде чем регистрироваться надо хорошо подумать нужно ли тебе это
При входе на форум смотри список. Там все щетко написано  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|