ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я за сноуборд

RSS-поток ветки «Я за сноуборд»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 49, 50, 51  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Во первых: Господа бордеры не соглашайтесь на призывы гостя Раna! Скорее всего он их засланец! Устроим соревнования мля... паминяемся ботинками... щиты им отдадим... Видете ка далеко капнул и глубоко лизнул... НЕТ НИКАКИХ СОРЕВНОВАНИЙЙЙ!!!

согласен. хер я дам бордеру свои лыжи. и ботинки изнеженными ногами не дам осквернять. ))

БИРЮКOFF писал(а):
Во вторых: Я тут смотрю лыжники еще плохо пижжены в этом сезоне! Так вот: надо бы скорее открывать сезон и мочить гадов, пока не перейдут на доски!!!

ты же уже открыл сезон в олимпике и пошел к другу.
или у тебя с другом че не получилось? )))
считай сезон и не открыл )))
Taras

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Taras писал(а):
Kyzma писал(а):
Taras писал(а):

Выживет сильнийший

Выживут синийшие!

Думаю исход сей битвы однозначен...
Совмесное распитие горячительных напитков с участием представителей обоих сторон...
Выживут все!!!

Тарас! Я не понял, зачем ты купил FS? С FS-ками на компромисы не идут!!!

Вот как говорят правильные владельцы FS (см выше.):
"Думаю, нас устроит такое решение: мы придем на стрелку, а вы скажите, что борды потеряли, поэтому в принципе считать вас сноубордистами не совсем правильно. вы угостите нас пивом, поможете снять ботинки ( ) и мы расскажем вам как же все-таки можно на лыжах так жечь Идет?" (с) sns.caster
Smile

какая разница как называть компрамис или еще как нибудь... один х... итог
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
а че ты тут ссылки то суешь Wink
етот пипл на голубом глазу там так написал и нечего тут выставлять вооьпражаемое за действительность
далее пиплы отжигать начали, бордеры практически одни и вообще - хватит демонстрировать постоянно свои комплексы!
)

"У меня нет комплексов" - сказал Комплекс язык

Закомплексованный Ося все время ищет поддержки Crying or Very sad Crying or Very sad
Taras

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Во вторых: Я тут смотрю лыжники еще плохо пижжены в этом сезоне! Так вот: надо бы скорее открывать сезон и мочить гадов, пока не перейдут на доски!!!

ты сам то сезон когда открыл...
камней он боиться, доску жалко, сам ПИЖЖЕН!!!
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Закомплексованный Ося все время ищет поддержки Crying or Very sad Crying or Very sad

да ради бога, кесерю кесарево.. а лыжникам - ботинки
ох загнать бы вас в снег и чтоли несколко км протопать нбыло - и идти сзади и смеяться в полный голос Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

х#йня
другие ходят и мы пройдем ))
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ради бога, несмешнее вы от этого не станете

Smile
Spoonman

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
sns.caster писал(а):

да ради бога, кесерю кесарево.. а лыжникам - ботинки
ох загнать бы вас в снег и чтоли несколко км протопать нбыло - и идти сзади и смеяться в полный голос Wink

Когда в Аше беккантри катали ходил в горнолыжных ботинках, ослабляешь пряжки и все нормально, голеностоп работает. Кстати, очень удобно в них подниматься (спускаться труднее), как в альпботах, только кошек не хватало, и по глубокому снегу ходить нормуль. Короче дело привычки…
Pan(типа гость)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бирюков, ипанись! засланцем обзываеца!
я про то что лыжники на бордах них не смогут сделать, а мы на лыжах то нех делать откатаем и даже прыгнуть может как-нить красиво выйдет. это подтвердит теорию того что лыжники - закостенелый народ! что прогрес вообще проходит мимо них..
зато как они потом будут грить "я вот 5 минут бордер, а как вас лыжников ненавижу!"
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Oswald писал(а):
а че ты тут ссылки то суешь Wink
етот пипл на голубом глазу там так написал и нечего тут выставлять вооьпражаемое за действительность
далее пиплы отжигать начали, бордеры практически одни и вообще - хватит демонстрировать постоянно свои комплексы!
)

"У меня нет комплексов" - сказал Комплекс язык

ты тоже заметил да? )))
Ося под видом стеба ("ааа! опять лыжники повелись!"), все время зтрагивает тему превосходства борда, все время говрит бордеры то, бордеры это (он даже думает, что твоя первая фраза о синем пластике это не отжиг был, а это уже они-бордеры отжигать начали). Это ведь из подсознания идет, он думает "а подъ#бу-ка я лыжников", но незадумывается, почему у него пояляется такое желание. Smile
Освальд, скажи нам правду! Завидуешь? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 49, 50, 51  След.
Страница 25 из 51

rax.ru