ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я за сноуборд

RSS-поток ветки «Я за сноуборд»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 49, 50, 51  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
Смотрите луче - мой новый борд
СИНИЙ скользяк!
СИНИЕ канты!))))
гыыы для фристайла
придецца жечь на бигэйре

2 кастер: выглядывая из-под одеяла и обнимая сноуборд Smile

синий, синиий, синий
синий синий синий

так можно всю песню синий иний переделать))

синий синий пластик на скользяке борда
синий синий кант и синяя Тата!
уууу в синегерье тоже темно синииинем!

ЗЫ офф каламубур родился:
лучше быть темно-синим чем нежно голубым))
Pan(типа гость)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой пост.
ЗЗЫ Присоединяюсь к поздравлениям. А Россигнол не россигнол - пох. Бертоны, ашки... все ломаются!
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan(типа гость) писал(а):
я про то что лыжники на бордах них не смогут сделать, а мы на лыжах то нех делать откатаем и даже прыгнуть может как-нить красиво выйдет.
полцарства за то, чтобы Пана на лыжах увидеть на СС!!! Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олекк! (Бирукофф)
Не в топег попал (куда уж попал)... Пить - НЕ БРОСАЙ!!! Этаклева!
Месяц не пил, ae б@я нах ужос каой, напилссяя! Кайф!
Так что еси вздумаешь бросать - попробуй, но ненадолго.
А про 3.14дарасов - эта шутка. Так чта Пан нифтеме.
УРА!!!!!
/у нас СНЕКККК СЫППЛЕТТТ!!!! Я тащусь!!!!/

Я в таком почти чта состоянии: http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/5619/sort/1/cat/665/page/1
Еще... http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/5620/sort/1/cat/665/page/1
С такими вот диффченками: http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/5621/sort/1/cat/665/page/1
А вот что я пил: http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/5622/sort/1/cat/665/page/1

Последний раз редактировалось: Nikitos (Вт Дек 13, 2005 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никитос, не заставляй меня всетаки вздрючить тебя какнить вечерком в баньке в миньяре... Боюсь после таких моих шуток ты вообще больше смеяться не сможешь!

Тата: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! ТЫ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ПАДОНАК и теперь по праву можешь говорить всякую фигню про лыжников!!!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Никитос, не заставляй меня всетаки вздрючить тебя какнить вечерком в баньке в миньяре... Боюсь после таких моих шуток ты вообще больше смеяться не сможешь!

Не 3.14здите! А то улетите!
ржунимагу :rzhach:
Как хорошо быть СРЕДИ СВОИХ!

Последний раз редактировалось: Nikitos (Вт Дек 13, 2005 11:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Извините, г-н Бирюкофф, но данное высказывание с Вашей стороны, буквально потталкивает образованного человека на вывод о том, что Вы, г-н Бирюкофф, все-таки ахтунг... Тут уж как ни крути, а на такой вывод приходишь...
И если все-таки вспомнить историю, к этому вынудили все-таки Вы (сессия была какая-то...) Слово не воробей: вылетит - не поймаешь Wink
Цитата:
Тата: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! ТЫ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ПАДОНАК и теперь по праву можешь говорить всякую фигню про лыжников!!!

Спасиб, солнышка Laughing Постараюсь не осрамить сибиа :rzhach2:
Лыжняки - казлы!
/зато всирано лучша бордиров/

Ух и нагнал я тута пурги... Cool
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все, ушел бухать дальше. Всем до завтра. Удачной охоты Wink
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем пасиба за конгратьюлейшнз!
Будем объезжать синий пластик, так сказать полевые испытания Smile

(тихо так)лыжники - фуфлыжники!

Very Happy
Taras

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
Всем пасиба за конгратьюлейшнз!
Будем объезжать синий пластик, так сказать полевые испытания Smile

(тихо так)лыжники - фуфлыжники!

Very Happy

ЦЫЦ : Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 49, 50, 51  След.
Страница 29 из 51

rax.ru