|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
LoM

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LoM писал(а): |
Короче, реальная тема. Общая беда нас объединит
Видел по видео новый (ну во всяком случае для меня) вид экстремального спорта - зимний горный вел. Поясняю - ЗИМНИЙ ГОРНЫЙ ВЕЛОВИПЕД. На вид, вел как вел, только резина шипованная (мне показалось, что они туда саморезы повставляли - выпирали из колесна 4 см).
Так вот, это "чудо" по трассе для сноубордистов/г.лыжников прямиком ломится вниз. Не задавайте мне вопрос как ОНО тормозит, потому что как я понял НИКАК. Нет, ну конечно тормоза имеются и даже они должны срабатывать, но меня смутил один моменть - момент падения одного из них. На той скорости, которую они развивают тормоза - это условность. Ну и естественно назревает вопрос - кто нас спасет? И не важно глыжник или доскер. Если такое появится и у нас, то хз что будем делать. Надо не ругатся, а объединяться на фоне гредущей общей беды
Контрольный смайл -  |
Вай, они уже среди нас. Перечитывал форум и вот вам, здрасьте
| Цитата: |
ЭХ!))
вот зимой поставлю шипованную резину на свой вел!!!
Возьму у кого-нить защиту (и каску ) и пойду кататься обгоняя лыжников)))
эх! что за безумная идея))
во 1-х убъюсь!
во 2-х выгонят с трассы
в 3-х еще и оштрафуют!
в 4-х никто не даст мне защиту! (на ноги велосипедную-то я куплю а вот покупать весь комплект у меня денег пока нема)
ЭХ! А ТАК ХОЧЕТСЯ!
Желающие присоединяйтесь! Воплотим идею в жизнь! |
мессага вот http://forum.nedoma.ru/topic4400.html
Писал некто Exi
Гы  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ой, боюсь, боюсь!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит хуже чайников и вы*****стых типов это ЗИМНИЕ ГОРНО-ВЕЛОСИПЕДИСТЫ
Хотя у Ханса Рея это неплохо получалось и все вроде живы, но такого уровня катания ни один чувак в Башкирии не покажет...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dr. Watson

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
| FISHERRRR писал(а): |
| БАЛАБОЛ! с предельной скоростью катают только те, кто вовремя не умеет повернуть. |
спортсмены - те кто не умеют вовремя повернуть?
второй перл от фишера. зачет
зюыю первый - сноуборд умрет когда изобретут глыжные ботинки, в которых ходить можно |
То есть по вашему спортсмены катаются на предельной скорости? Заблуждаетесь! Скорость на трассе лимитируется расстановкой ворот. Если ехать на предельной, то вряд ли удастся в них попасть. Т. ч. задача спортсмена - это выбрать ОПТИМАЛЬНУЮ для прохождения дистанции скорость. А предельная скорость, если не ошибаюсь, где-то 240 км/ч... |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 240 км/ч - это опять для кого как... Для того же Таннера это лимит при езде в свитче.. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько я знаю эту скорость зафиксировали на идеальноровной трассе, где-то в Альпах... типа мировой реккорд хотели поставить... Так вот чувак который ехал на лыжах был в полукосмическом комбезе, и даже ботинки у него напоминали чем-то крыло самолета, чтобы не тормозить об воздух...
Кстати в одной из неудачных попыток на скорочти 220 км/ч чувак грохнулся и потом тормозил (!) около 300 метров, при этом получил ожеги об снег...
Вот так они ставятся реккорды... (инфа с Дискавери канала) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| sns.caster писал(а): |
| 240 км/ч - это опять для кого как... Для того же Таннера это лимит при езде в свитче.. |
Таннер скальзяк хренова смазывает.
А Кандид на такой скорости на рейл приземлял, причем у него одна лыжа отстегнулась. |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
Таннер скальзяк хренова смазывает.
А Кандид на такой скорости на рейл приземлял, причем у него одна лыжа отстегнулась. |
дада!! я видел это видео!!! он еще сделал с перилины one ski off 450 и уехал ((((=
| Бирюкoff писал(а): |
На сколько я знаю эту скорость зафиксировали на идеальноровной трассе, где-то в Альпах... типа мировой реккорд хотели поставить... Так вот чувак который ехал на лыжах был в полукосмическом комбезе, и даже ботинки у него напоминали чем-то крыло самолета, чтобы не тормозить об воздух...
Кстати в одной из неудачных попыток на скорочти 220 км/ч чувак грохнулся и потом тормозил (!) около 300 метров, при этом получил ожеги об снег... |
Таких чуваков полно и в Альпах у них несколько таких "курортов"... я видел фоты как они все тусуются у начала трассы в этих своих "космических" костюмах и все такое... у них такой ОТДЫХ ((= типо мы просто покатацца приезжаем, а они вот так по прямой погонять ((= причем гоняют не только на лыжах, но и на монолыжах, на досках и даже НА ВЕЛОСИПЕДАХ БЕЗ ПЕДАЛЕЙ!!!!!!
самые быстрые - лыжники (-% если не ошибаюсь, то рекорд щас за 250км/ч...
ботинки у них обычные, но чтобы лучше обтекали, к ним сзади специальным скотчем прилипляют специальные обтекатели... а у сноубордистов эти обтекатели разной формы!! для передней и задней ноги... там даже тетки гоняют...
а при падении костюм прожигаецца насквозь и получаюцца ожоги тела чуть ли не 1й степени ((=
а если на трассе случайно окажецца РАТРАК?? ((((((= |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да, это куево, но пережить можно.... Вот если лететь будет Мастер555 и на трассе окажется кикер.... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Doors писал(а): |
Таких чуваков полно и в Альпах у них несколько таких "курортов"... я видел фоты как они все тусуются у начала трассы в этих своих "космических" костюмах и все такое... у них такой ОТДЫХ ((= типо мы просто покатацца приезжаем, а они вот так по прямой погонять ((= причем гоняют не только на лыжах, но и на монолыжах, на досках и даже НА ВЕЛОСИПЕДАХ БЕЗ ПЕДАЛЕЙ!!!!!!
самые быстрые - лыжники (-% если не ошибаюсь, то рекорд щас за 250км/ч...
ботинки у них обычные, но чтобы лучше обтекали, к ним сзади специальным скотчем прилипляют специальные обтекатели... а у сноубордистов эти обтекатели разной формы!! для передней и задней ноги... там даже тетки гоняют...
а при падении костюм прожигаецца насквозь и получаюцца ожоги тела чуть ли не 1й степени ((=
а если на трассе случайно окажецца РАТРАК?? ((((((= |
там ищо если под 100км/ч всего едешь, все тебя ругают, "опять стоят на склоне где папало!"
и щас там тестирую защиту от падений. если упал открываюца крылья, и приземляешь планируя.
а у бордеров парашют выбрасываеца. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|