ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

БашСелл

RSS-поток ветки «БашСелл»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, МТС со своими новыми тарифами облажался по полной, если отменят мой старый тариф Оптима универсал, придется другого оператора искать. С потерей какчества конечно(((
Или вообще, ну нах этот ГСМ?
Taras

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
Прешла на Биллайн..стала мобильным вампиром.....и поняла, что говорить по ночам на халяву не с кем!!!!Sad..у всех либо башселл либо мтс..либо мегафон..хелп....кто на биллайне???..нужен партнер по флуду:)))))))...сказала жутко..но факт:))))))))

Давая поболтаем...
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exi писал(а):
Башсел рулит!
Раньше был МТС!
Давно уже ушла!
Пользуюсь и не жалею!
Мне нравится)))

... насчет злобного пока не знаю, но весьма забавное - это точно...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мегафон...
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МТС. ТП - ОПЕН
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МТС - Джинс. + такая же симка в Миньяре (Челябинская) для использования услуги "Говорите городами" ))
+ Билайн для Белорецка/Абзаково/Банного ))
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
906-376-86-86 - пока работает, когда халява кончится выкину, или поменяю

завела симку биллайн только потому, что уезжаю из города..но он ни рулит нифига...на счету было 5 баксов за день я убила 1,5..при моих запросах..мне только башселл:)))...скайдай...я записала номер:))..позвоню ночью, т.к. нахаляву:))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я говорю о мегафон! Smile ...
Если по городам мотаешься, ниче лучше нет!... Билайн нигде не берет, а МТС много денег берет...
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
вот и я говорю о мегафон! Smile ...
Если по городам мотаешься, ниче лучше нет!... Билайн нигде не берет, а МТС много денег берет...

сейчас уже поздно об этом говорить:))...как-нить приобрету для полной коллекции и Мегафон:))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только щас вродь тарифов там нормальных нет...
У меня Любимый город...
2 рубля на все мобилы и городские... 1 на любимый номер...
...
Кстати мтс не в каждой жопе ловит... в отличии от мегафона...
про Би молчу, он ваще нигде не ловит (говорю про регионы россии)...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru