ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

До ОФФтопа далеко....

RSS-поток ветки «До ОФФтопа далеко....»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старая байка. "И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное"
Taras

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю что старая, но досихпор актуальная...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
второй пилснер попахивает Smile

Не правда...я так агрессивно не настраивалась))...А флуд это массовое удовольствие..я не первая..и как видите не последняя%)
Майка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
второй пилснер попахивает Smile

Объяснить разницу или сам поймешь? Ося, не разочаровыв Very Happy
Taras

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майка какая-то ты злая, тебе чего в зизни нехватает!?!?!
Майка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ай меня. Laughing
Майка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):

С чего ты взял что я злая? Я очень добрая. Laughing
Taras

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майка писал(а):
Taras писал(а):

ну да добрая, только очень сильно скрываешь, а то этой добротой люди пользоваться будут?
Майка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
Майка писал(а):
Taras писал(а):

ну да добрая, только очень сильно скрываешь, а то этой добротой люди пользоваться будут?

Нет, не так. Вообще то я на форуме общаюсь/обращаюсь только к знакомым людям, если заметили. Но если задают вопросы незнакомые, я достаточно вежливо отвечаю. Согласись, это так? Так что упрекать меня во флуде - это ...как бы помягче...неразумно.
Taras

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майка писал(а):
Taras писал(а):
Майка писал(а):
Taras писал(а):

Нет, не так. Вообще то я на форуме общаюсь/обращаюсь только к знакомым людям, если заметили. Но если задают вопросы незнакомые, я достаточно вежливо отвечаю. Согласись, это так? Так что упрекать меня во флуде - это ...как бы помягче...неразумно.

Я чего всетаки не понял ты какая-то-то... не такая... тебе факт общения не хватает... ну флудили и чЁ смертельно. ИЛИ принципиально флуд и ты вещи не совместимые. Тады извиняйте... Smile Smile Smile Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru