ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

До ОФФтопа далеко....

RSS-поток ветки «До ОФФтопа далеко....»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Майка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
Майка писал(а):
Taras писал(а):
Майка писал(а):
Taras писал(а):
Майка какая-то ты злая, тебе чего в зизни нехватает!?!?!

С чего ты взял что я злая? Я очень добрая. Laughing

ну да добрая, только очень сильно скрываешь, а то этой добротой люди пользоваться будут?

Нет, не так. Вообще то я на форуме общаюсь/обращаюсь только к знакомым людям, если заметили. Но если задают вопросы незнакомые, я достаточно вежливо отвечаю. Согласись, это так? Так что упрекать меня во флуде - это ...как бы помягче...неразумно.

Я чего всетаки не понял ты какая-то-то... не такая... тебе факт общения не хватает... ну флудили и чЁ смертельно. ИЛИ принципиально флуд и ты вещи не совместимые. Тады извиняйте... Smile Smile Smile Smile

Гы. И это написано мне, которая выступила с защитой флуда? Не всякого, конечно, но. С логикой у тебя как, Тарас?
Мне не хватает общения - тожы гы! Тебе не стоит так опрометчиво делать выводы, тем более не умеешь))))
Taras

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полнейший полнейшие отсутствие логики в середине рабочей недели...
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

майку порвали...на груди порвали майку!!!Smile))..простите..
Майка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):

Прокомментировать? Или сдержаться? Надо быть умнее, надо быть выше этого (медитирую) Very Happy
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
и сколько грудей получилось? Smile

2Майка: словоблудствую. ничего личного Wink
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афтары жгут неподецки! Ваще все разрослось на 5 страниц! Никуясе скажу я се! Smile ...
..
К вопросу о сексе, спорте и флуде... (с падежами у меня плохо, поэтому пишу так)

Я считаю секс - великим видом спорта, и флуд здесь просто не уместен, потому как во время флудливого поведения теряется всевозможная тяга к результату... о чем я собственно и писал в своем первом посте Smile ...

ОФФТОП НАВЕРХ!!! Smile
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Пилснер писал(а):
груди порвали майку!!!Smile))..простите..

Wink

Чет тут не понятного девчонок двое , грудей чапыре
Как гласит древняя пословица: "У семи нянек- четырнадцать титек"
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тут нет случайно Нянек на форуме?... за одно и проверим!
...
Оффтоп наверх! ...
Майка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Пилснер писал(а):

2Майка: словоблудствую. ничего личного Wink

Ничо-ничо. А сколько грудей получилось - тут все просто. Пилснер порвала майку. На груди. У себя. Вывалились груди. Две (надеюсь).
О как! Я же математик! Very Happy
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше предположим, что порвала на спине - и считать нничего не надо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

rax.ru