ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноуборд вечеринка в ДИНАМИКЕ

RSS-поток ветки «Сноуборд вечеринка в ДИНАМИКЕ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обыкновенный бред...
khakky

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая пословица "Собаки лают ветер носит"...
А я действительно МУДАК с большой буквы...
и ЭТИМ ИНТЕРЕСЕН (смайл много много раз)
khakky

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вечеринка была ГАВНО , и Я там БЫЛ Коньяк пиво пил, ну вобщем нажрался как всегда (если можно нажрать ся с 2х полбокалов конбяка и одной кружки пива)
кунин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаки ,соберешся в москву пиши мне в личку.Надо будет пересечся пообщаться...Это я марат Доска у меня раньше была Годзила.
Murr

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):
А в Уфе вся молодежь ходит в кислотные клубы жрет тяжелые наркотики и никому нах не нужен сноуборд в чистом виде..

а чо такое сноуборд? Shocked
кунин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murr писал(а):
кунин писал(а):
А в Уфе вся молодежь ходит в кислотные клубы жрет тяжелые наркотики и никому нах не нужен сноуборд в чистом виде..

а чо такое сноуборд? Shocked

Пашел на хер
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватить ругаться.
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы мля даете ! Даешь продолжение перебранки !!! Читал и ржал !!!
кунин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грубить начал не я а ктото другой.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте разбираться не будем а просто прекратим ругаться.

Есле по теме все сказали думаю надо тему закрывать
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru