ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Caller ID в ГТС

RSS-поток ветки «Caller ID в ГТС»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Caller ID в ГТС Ответить с цитатой

Цитата:
Вниманию абонентов г. Уфы АТС-27, 40/44/48, 65/67, 72/73/76/77/78!

С 1 декабря 2005 года вы можете пользоваться услугой "Caller ID"*.
Услуга "Caller ID" позволяет отображать на дисплее телефонного аппарата номер вызывающего абонента.
Новая услуга, в отличие от стандартных АОНов, имеет ряд преимуществ:
-определяются как местные, междугородные, так и звонки с сотовых телефонов;
-определение номера происходит без поднятия трубки;
-вызывающий абонент при междугородном, международном звонке или звонке с сотового телефона начинает оплату соединения только с момента поднятия трубки вызываемым абонентом;
-вызывающий абонент при определении номера не слышит дополнительных акустических сигналов (щелчков, переключений и т.д.).
Для подключения услуги необходимо подать заявление в любой расчетный пункт ОАО "Башинформсвязь".
Подключение услуги - БЕСПЛАТНО!
Ежемесячная абонентская плата - 30 рублей.
Информация по телефону в г. Уфе:
65-70-70
*для пользования услугой необходимо наличие телефонного аппарата с функцией "Caller ID".

Кто нибудь уже включил ???

Правда сотовые определяет ????
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, сейчас ГТСом кто нибудь пользуется?
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

Да, а что? Или ты только по сотовому говоришь?
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, с городского я только в интернет выхожу. А звоню я как правило на сотовые. На сотовый не будешь же с городского звонить!
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
На сотовый не будешь же с городского звонить!

все зависит кому звонить ...
у меня есть знакомына на анлиме, им можно и с городского.......
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Поддерживаю! Только и-нет

Про мобилы - правда, раз пишут. По крайней мере наверняка они используют ту же технологию, что и сами мобильные операторы.
И номера телефонов у ГТСников всегда имелись. Особенно сотовых!

Так что это вполне реально.

Телефон действительно определяется до поднятия трубки.
Не в пример технологии АОН, которая, по сути, является паразитом для телефонных сетей. Использует недокументированные ф-ции этих самых сетей, которые (ф-ции) были сделаны для тарификации междугородних соединений
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
На сотовый не будешь же с городского звонить!

Laughing
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только, я так понимаю, нужен телефонный аппарат, который поддерживает этот самый Caller ID. Сейчас и проводные, и радиотелефоны, по крайней мере Панас, делают с этой функцией. Добро пожаловать к нам, я их продаю. Smile
/шепотом, оглядываясь в поисках модератора Smile
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет Панасов мы вкурсе, частенько у вас бываем!
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Только, я так понимаю, нужен телефонный аппарат, который поддерживает этот самый Caller ID. Сейчас и проводные, и радиотелефоны, по крайней мере Панас, делают с этой функцией. Добро пожаловать к нам, я их продаю. Smile
/шепотом, оглядываясь в поисках модератора Smile

у вас случаем для 700 серии доп трубки не завалялись на складе ???

Последний раз редактировалось: ErnestF (Чт Дек 08, 2005 12:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru