ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лыжи до НГ в Москве

RSS-поток ветки «Лыжи до НГ в Москве»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Лыжи до НГ в Москве Ответить с цитатой

Знакомая девушка из Москвы собирается на НГ к нам в Уфу. Кататься в Миньяре. Она хотела в Москве перед этим поучиться.
Ищет лыжи, если вдруг у кого дома пылятся, чтобы потренироваться перед НГ.
Рост ~165

Если у кого есть в Москве знакомые, у которых есть такие лыжи - дайте знать плиз. Можно на e-mail, в icq или в личку.

В Уфу она лыжи не повезет. Т.е. только до НГ.

Условия можно будет уже обговорить с ней

Спасибо
ketrin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, у меня вроде есть
лыжи в подмосковье, но они маловаты, наверное
у меня рост и до 150 не дотягивает, и лыжи короткие даже для меня (детские Smile)

а почему бы ей в прокат не взять?
и еще важно какой размер ноги
mila

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Лыжи до НГ в Москве Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Знакомая девушка из Москвы собирается на НГ к нам в Уфу. Кататься в Миньяре. Она хотела в Москве перед этим поучиться.
Ищет лыжи, если вдруг у кого дома пылятся, чтобы потренироваться перед НГ.
Рост ~165

Если у кого есть в Москве знакомые, у которых есть такие лыжи - дайте знать плиз. Можно на e-mail, в icq или в личку.

В Уфу она лыжи не повезет. Т.е. только до НГ.

Условия можно будет уже обговорить с ней

Спасибо

у меня есть. могу дать на время покататься безвоздмезно Smile. хеды, ростовка 168 ( я повыше буду) . только у меня маленький размер ноги (35), ботинки на 38 в крепеж уже не лезут. надо?

мила
добрый фей

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

легким движением руки в лыжах появляются новые дырки Wink
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - та самая девушка. Проблема не в прокате, проблема в залоге от 7000 -18000 руб.
рост 168, размер ноги 39-40
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На лыжах стояла один раз года 3 назад.
Ничерта в них не понимаю..
Laughing
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena писал(а):
Laughing

Тогда может на санках? Потом в баньку, водочки... И понимать, самое главное, ничего не надо.
Shoorka

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Elena писал(а):
Laughing

Тогда может на санках? Потом в баньку, водочки... И понимать, самое главное, ничего не надо.

издеваешься, что-ли над ней.??
санки она же не попрет с Москвы.....

лучше уж тогда поджопник с ручкой.....
Elena, у тебя какой размер попы....?))
Morita

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я ей говорю, неужели она на НГ поедет из Москвы в Миньр и будет тратить время на катание? Да и кто катается на НГ в Миньяре? Да еще так, чтоб перед этим надо было тренироваться? SmileSmile
Дава-а-а-ай, Ленка, мы тебя ждем!
Shoorka

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто ничего не понял, на самом деле,
Лена - это подставной чел, который хочит лыжами поживиться,
т.е. по русски это ... слово забыл на "с..."
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru