|
|
| Автор |
Сообщение |
Экстремал

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VirusX писал(а): |
| Тогда может на санках? |
Посмотрел бы я на тебя, как ты на санках бы на Миньярской трассе катался ))
2All: Мы едем в Миньяр кататься. Ленка хочет с нами пообщаться. Т.е. кататься ей придется!
Ну и в конце концов для здоровья полезно на НГ кататься, а не бухать.
Не рубите на корню хорошие начинания! |
|
| Вернуться к началу |
|
mila
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Elena писал(а): |
На лыжах стояла один раз года 3 назад.
Ничерта в них не понимаю..
 |
сверлить дырки к сожалению не вариант ( лыжи жалко, на них племяннички кататься будет, надеюсь:)). помочь могу только предложив покататься с нами в след. выходные где-нибудь в сарочанах/волене/тягочево. преподавать права не имею, но рассказать-показать-покататься совместно предложить могу. в прошлом году проходила школу инструкторов по категории С, не добрала 0.01 балла!!!!! вот , блин, как бывает:). так что считаюсь инструктор-стажерем. не наврежу точно:)).
а мы, кстати, на новый год в грузию, в гудаури на покатушки едем... был бы снег!!!
мила |
|
| Вернуться к началу |
|
mila
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| и еще, кстати! мождно пару раз позаниматься с хорошим инструктором от НГ. есть масса школ выходного дня. могу скинуть информацию ( здесь не пишу, реклама однако) |
|
| Вернуться к началу |
|
mila
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| не от НГ, а _до_ НГ... ох уж мне это скорописание... |
|
| Вернуться к началу |
|
MoRRa
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Elena писал(а):
На лыжах стояла один раз года 3 назад.
Ничерта в них не понимаю..
Лена, если до НГ хочешь научится кататься более-менее сносно надо начинать сейчас и ходить каждый день. Где ты живешь. Могу посоветовать м. Нагорная Электролитный пр, ст. м. «Крылатское» (последний вагон), пешком 10 - 15 минут ходьбы., м. «Спортивная», «Воробьевы горы» еще в Орехово есть - выбирай. Сегодня стало -10 град. С и выпал наконец снег. Лишних лыж у меня нет и думаю не удасться тебе подобрать их таким вот образом, так что тебе лучше найти 9000 руб.залога и кататься спокойно Привыкай к тому, что ГЛ спорт не дешёвый(снаряга, одежда, подъемник, дорога до мест катания т.е. до гор, глинт, ВОДКА и т.д. и т.п.) к затратам надо готовиться причем к постоянным. Я катаюсь на нагорной а посему могу чем-либо подсобить.... Да и самое главное - ты еще не умеешь кататься а собралась х.з. куда, тем более что Миньяр трасса для тех кто умеет кататься. Если хочешь на урал, то завьялиха и абзаково, однако это намного дальше чем Аша и Миньяр. Но... если ты едишь Миньяр отдохнуть, полюбоваться природой дышать всем этим и радоваться - лучше места на земле нет и не будет, хотя мне еще Завьялиха оч. нравиться. так что подумай.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 4:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вобщем я поняла, что проще лыжи купить, чем эти деньги таскать туда-сюда по подворотням Электролитного.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|