ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Почему сноубордисты не любят горнолыжников

RSS-поток ветки «Почему сноубордисты не любят горнолыжников»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот после просмотра технических характеричтик сноусанок мне захотелось прокатиться и на таких... Smile

Народ, может устроим спуск с какого нить склона на чем нибудь необычном? Ато скушно только болтать... надо чето и делать... Какраз погода позволяет +1 +2 ...
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):

Народ, может устроим спуск с какого нить склона на чем нибудь необычном? Ато скушно только болтать... надо чето и делать... Какраз погода позволяет +1 +2 ...

не обязательно на необычном - можно и в необычном месте
вначале пр сезона - ккв, пан и я попрыгали в п. матросова неплохо - некоторые залеты были прямо в фонтан

а уж потом как пьяными с досками и в снаряге пытались пролезть в мажорный ресторанчик - мельница чтоли или как там ее

Smile
Stream

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот реальное противостояние глыжников и бордеров, так это очередь на подъёмнике! И я заметил странную вещь, в очереди идёт разделение на Б и Гл. И они вечно борятся меж собой Evil or Very Mad

ЗЫ Бордеры любят напиваться в ДОСКУ, на то и доскер Wink
freerider писал(а):
Цитата:
ну это так.. к слову
РК

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stream писал(а):
Вот реальное противостояние глыжников и бордеров, так это очередь на подъёмнике! И я заметил странную вещь, в очереди идёт разделение на Б и Гл. И они вечно борятся меж собой Evil or Very Mad

freerider писал(а):
Цитата:
ну это так.. к слову

я бы даже сказал противостояние Б. и подъемников - вот приятно захватывающая сцена!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 freerider не знаешь??? приходи на меня посмотришь, на Роберта (уфаэкстрим), Леон(прорайдер монблана) Дэн( в прошлом году выыиграл в акйорте чамп)...я могу ещё привести имён 6
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Бирюков Олег
последний раз, на моих глазах чел сломал об дерево ногу(на санках) и ему вставили туда проволоку
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
2 freerider не знаешь??? приходи на меня посмотришь, на Роберта (уфаэкстрим), Леон(прорайдер монблана) Дэн( в прошлом году выыиграл в акйорте чамп)...я могу ещё привести имён 6

обязательно приду,
ищу так сказать таланты, а то многие бла-бла-бла языком и не больше,
может вы исключение Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
2 Бирюков Олег
последний раз, на моих глазах чел сломал об дерево ногу(на санках) и ему вставили туда проволоку

Соболезную чуваку! Sad
Очень не приятная новость...
Трезвый был или бухой когда катал?
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Stream писал(а):

freerider писал(а):
Цитата:
ну это так.. к слову

я бы даже сказал противостояние Б. и подъемников - вот приятно захватывающая сцена!

Я думаю некоторым, и кататься не обязательно. Экстрима хоть отбавляй… Вся жизнь проходит в борьбе! Laughing
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж экстрима хоть отбавляй: садись на подъемник и улетай в овраг или об столб Ха-ха-ха Sad
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru