ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какие купить лыжи

RSS-поток ветки «Какие купить лыжи»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
ну я думаю вы поняли Wink

Ракеты? Вряд ли. Чувак пришет об узкой специализации, тут у ракет много конкурентов.
strust

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 10:42 am    Заголовок сообщения: Re: Какие купить лыжи Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
strust писал(а):
Пока взял у кента Atomic B4 с какими-то там подруливающими креплениями, поскольку он в этом году встает на борд

есть есть в вашей стае умные люди Wink

В части Atomic-да, есть, но в остальном есть сомнения
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
FISHERRRR писал(а):

Ракеты? Вряд ли. Чувак пришет об узкой специализации, тут у ракет много конкурентов.

Если бы он написал мне нужны лыжи для слалома или слалома гиганта, для участия в соревнованиях, или только внетрассовое катание, я бы тогда понял про специализацию... но он всего лишь сказал что умеет ходить средними дугами на какой-то там скорости...

Если еще при этом на форуме такую тему выкинул - значит лохмандей, в смысле не эксперт, в смысле сам не знает что нужно, потому как еще не "знает как хорошо бывает" (с) ваша землячка Земфира.

поэтому я бы взял ПР, но молодой человек может искать дальше Wink для этого зашел в магазин выбрал по ценнику на сколько денег есть и где картинка больше к костюму подходит Wink

Вообще совет - рекомендация. На сайте ski.ru есть раздел оценка лыж. Почитайте чо люди пишут.
strust

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче возьму подороже, ничего вы мне не посоветовали.
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strust писал(а):

А чего хотел-то? Если убрать у FISHERRRR-а его фанатизм на тему PR, то он конкретно-хороший совет дал - читай тесты-обзоры в In-e.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
strust писал(а):

А чего хотел-то? Если убрать у FISHERRRR-а его фанатизм на тему PR, то он конкретно-хороший совет дал - читай тесты-обзоры в In-e.

Угу, присоединюсь. Надо поконкретней требования выставлять было. Тогда б посоветовали.
AndyUFA

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брать надо две
и палки тоже две
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fozzy писал(а):
Nordica Speedmaschine 16.1 - рекомендую . Можно будет на тестах поюзать, расписание в Триале висит .

Они стоят 1063$ в Москве, по-моему дороговато. У кого какие мнения по поводу Fisher RX 8 Question
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
kkv писал(а):
FISHERRRR писал(а):

Если бы он написал мне нужны лыжи для слалома или слалома гиганта, для участия в соревнованиях, или только внетрассовое катание, я бы тогда понял про специализацию... но он всего лишь сказал что умеет ходить средними дугами на какой-то там скорости...

Если еще при этом на форуме такую тему выкинул - значит лохмандей, в смысле не эксперт, в смысле сам не знает что нужно, потому как еще не "знает как хорошо бывает" (с) ваша землячка Земфира.

поэтому я бы взял ПР, но молодой человек может искать дальше Wink
для этого зашел в магазин выбрал по ценнику на сколько денег есть и где картинка больше к костюму подходит Wink

Вообще совет - рекомендация. На сайте ski.ru есть раздел оценка лыж. Почитайте чо люди пишут.

Неужели за три последних года лыжные технологии не продвинулись вперед? Все-таки ПР 2003 года модель........А тема здесь появилась, потому-что в этом году я на лыжах еще не стоял и, соответственно, не юзал новые модели, мэйби кто-то это делал-хотелось узнать. Я бы даже сказал посоветоваться....
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Гость

Если ПР модель 2003 года ты делаешь вывод что тут все кони педальные? КОни педальные те кто ничего лучше не придумал. Хочешь гонять в трассе купи фишера слаломные, верхние.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru