|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
ну я думаю вы поняли  |
Ракеты? Вряд ли. Чувак пришет об узкой специализации, тут у ракет много конкурентов. |
|
| Вернуться к началу |
|
strust

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Какие купить лыжи |
|
|
| Oswald писал(а): |
| strust писал(а): |
| Пока взял у кента Atomic B4 с какими-то там подруливающими креплениями, поскольку он в этом году встает на борд |
есть есть в вашей стае умные люди  |
В части Atomic-да, есть, но в остальном есть сомнения |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
ну я думаю вы поняли  |
Ракеты? Вряд ли. Чувак пришет об узкой специализации, тут у ракет много конкурентов. |
Если бы он написал мне нужны лыжи для слалома или слалома гиганта, для участия в соревнованиях, или только внетрассовое катание, я бы тогда понял про специализацию... но он всего лишь сказал что умеет ходить средними дугами на какой-то там скорости...
Если еще при этом на форуме такую тему выкинул - значит лохмандей, в смысле не эксперт, в смысле сам не знает что нужно, потому как еще не "знает как хорошо бывает" (с) ваша землячка Земфира.
поэтому я бы взял ПР, но молодой человек может искать дальше для этого зашел в магазин выбрал по ценнику на сколько денег есть и где картинка больше к костюму подходит
Вообще совет - рекомендация. На сайте ski.ru есть раздел оценка лыж. Почитайте чо люди пишут. |
|
| Вернуться к началу |
|
strust

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Короче возьму подороже, ничего вы мне не посоветовали. |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чего хотел-то? Если убрать у FISHERRRR-а его фанатизм на тему PR, то он конкретно-хороший совет дал - читай тесты-обзоры в In-e. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Finic писал(а): |
А чего хотел-то? Если убрать у FISHERRRR-а его фанатизм на тему PR, то он конкретно-хороший совет дал - читай тесты-обзоры в In-e. |
Угу, присоединюсь. Надо поконкретней требования выставлять было. Тогда б посоветовали. |
|
| Вернуться к началу |
|
AndyUFA
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
брать надо две
и палки тоже две |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| fozzy писал(а): |
| Nordica Speedmaschine 16.1 - рекомендую . Можно будет на тестах поюзать, расписание в Триале висит . |
Они стоят 1063$ в Москве, по-моему дороговато. У кого какие мнения по поводу Fisher RX 8  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
ну я думаю вы поняли  |
Если бы он написал мне нужны лыжи для слалома или слалома гиганта, для участия в соревнованиях, или только внетрассовое катание, я бы тогда понял про специализацию... но он всего лишь сказал что умеет ходить средними дугами на какой-то там скорости...
Если еще при этом на форуме такую тему выкинул - значит лохмандей, в смысле не эксперт, в смысле сам не знает что нужно, потому как еще не "знает как хорошо бывает" (с) ваша землячка Земфира.
поэтому я бы взял ПР, но молодой человек может искать дальше
для этого зашел в магазин выбрал по ценнику на сколько денег есть и где картинка больше к костюму подходит
Вообще совет - рекомендация. На сайте ski.ru есть раздел оценка лыж. Почитайте чо люди пишут. |
Неужели за три последних года лыжные технологии не продвинулись вперед? Все-таки ПР 2003 года модель........А тема здесь появилась, потому-что в этом году я на лыжах еще не стоял и, соответственно, не юзал новые модели, мэйби кто-то это делал-хотелось узнать. Я бы даже сказал посоветоваться.... |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Гость
Если ПР модель 2003 года ты делаешь вывод что тут все кони педальные? КОни педальные те кто ничего лучше не придумал. Хочешь гонять в трассе купи фишера слаломные, верхние. |
|
| Вернуться к началу |
|
|