|
|
| Автор |
Сообщение |
Crus

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ооооо!
Мне бы симулятор спальни у себя на работе.... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне хотябы симулянтку в спальню. |
|
| Вернуться к началу |
|
mila
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| lele писал(а): |
3 дня назад в Москве заходил в тренажёрный специализированный зал. Там горнолыжный и сноубордисеский тренажуры. Одеваешь ботинки и встаёшь на него. Там имитируются
движения при спуске. Можно задавать характеристики спуска.
Прикольная штука.
Если интересно могу в инете фотку найти, я где-то видел.
 |
я на этих тренажерах тренируюсь 2 раза в неделю. все варианты резанного можно отрабатывать, с проскальзыванием технически не возможно. действительно прикольно. довольно хорошая нагрузка на ноги и спину ( если еще и жилет с весом напялть) . а еще можно виртуальную трассу включить с прекцией на стену - гигант или слалом... от реальности сильно отличается, но забавно... |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
3 дня назад в Москве заходил в тренажёрный специализированный зал. Там горнолыжный и сноубордисеский тренажуры. Одеваешь ботинки и встаёшь на него. Там имитируются
движения при спуске. Можно задавать характеристики спуска.
Прикольная штука.
Если интересно могу в инете фотку найти, я где-то видел.
 |
Для Москвичей это в самый раз. Им чем через весь город тащиться в парки через все пробки, а потом за 100 руюлей подъем катать на 300 метровой горке, лучше подрочить где-нибудь в зале на тренажере )
А у нас до гор недалеко ) |
|
| Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mila!
На проспекте Вернадского?
А мне приятель в Москве рассказал, что окрестные горнолыжки работают в круглосуточном режиме. И что ночью там народу как у на в будни в Солнечной Долине. Забавно.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
mila
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mila!
На проспекте Вернадского?
А мне приятель в Москве рассказал, что окрестные горнолыжки работают в круглосуточном режиме. И что ночью там народу как у на в будни в Солнечной Долине. Забавно.
 |
да, а он ( зал) в москве пока единственный.
а склоны горнолыжные действительно работают практически в круглосуточном режиме.... им же надо как-то за простой отбиваться? у нас снег и погода понятие не стабильное. да и желающих кататься все больше и больше. хотя , надо признать, каталово у нас весьма относительное. из разряда на безрыбье и рак за невпендренные бабки щука. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mila
Ты на борде или на лыжах?
У меня приятель - сильный бордер, в Москву пару месяцев как подался из Челябинска-Миасса. В том же зале тренируется.
Такой симпатичный общительный совершенно лысый дяденька!
)) |
|
| Вернуться к началу |
|
mila
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
mila
У меня приятель - сильный бордер, в Москву пару месяцев как подался из Челябинска-Миасса. В том же зале тренируется.
)) |
если речь идет о тренажерах - я многостаночник, мне вообщем-то пофигу на чем. на борде лучше баланс отрабатывается, силовых затрат практически никаких, на лыжах можно неплохо убиться всмысле физически... а в реальных условиях предпочитаю лыжи.
странно, но с симпатичным общительным лысым дяденькой я не знакома, учитывая то, что сама тоже симпатичная и общительная, но с волосами... в разное время наверно ходим. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| mila писал(а): |
| Anonymous писал(а): |
mila
)) |
если речь идет о тренажерах - я многостаночник, мне вообщем-то пофигу на чем. на борде лучше баланс отрабатывается, силовых затрат практически никаких, на лыжах можно неплохо убиться всмысле физически... а в реальных условиях предпочитаю лыжи.
странно, но с симпатичным общительным лысым дяденькой я не знакома, учитывая то, что сама тоже симпатичная и общительная, но с волосами... в разное время наверно ходим. |
ОН В ГРУППЕ ЛЫСЫХ  |
|
| Вернуться к началу |
|
mila
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
красивые направо, умные налево... а мне-то куда??
(с) народный |
|
| Вернуться к началу |
|
|