|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Воздухозаборов
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть много вариантов:
1) под досом если запускаешь, то значит вектор прерывания монитора направлен по оси Х на половину экрана, надо в БИОСе посмотреть (кстати посмотри параметр БИОСа Shadow Video Memory, может его он на черную половину указывает)
2) под мастдаем (unix forever!!!) - бывают проблемы с запуском досовых прог, из-за багов в дровах видяхи, скачай новые дрова
3) под мастдаем - контекст устройства (монитор) захватывается не полностью, проверь graph.dll |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Воздухозаборов писал(а): |
есть много вариантов:
1) под досом если запускаешь, то значит вектор прерывания монитора направлен по оси Х на половину экрана, надо в БИОСе посмотреть (кстати посмотри параметр БИОСа Shadow Video Memory, может его он на черную половину указывает)
2) под мастдаем (unix forever!!!) - бывают проблемы с запуском досовых прог, из-за багов в дровах видяхи, скачай новые дрова
3) под мастдаем - контекст устройства (монитор) захватывается не полностью, проверь graph.dll |
млин я под виндоус 98 ХР сижу - какой дос какой мастдай? а я могу graph.dll в блокноте проверить? или надо в ворде? а проверять что? может спелчекер запустить? |
|
| Вернуться к началу |
|
трубень
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| последнее сообщение мое |
|
| Вернуться к началу |
|