ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Partisan-extreme

RSS-поток ветки «Partisan-extreme»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2- Серж, да они давно ест, просто до Dingo добежать немогу... Скоро навая калбаса!
bastion

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если 28-29, то мы подкатим к вам. Еще только не знаю, на снегоходах или на УАЗке...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, девушка- штурман очень даже неплохо (особенно симпотичьная девушка), я бы взял, обращайтесь Wink
ВАЗ 21214

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда ещё поедем?

Последний раз редактировалось: ВАЗ 21214 (Вс Янв 15, 2006 5:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
bodydoc

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-bastion, Да хоть на чём, но имейте в виду, будут такие моменты, что всем придется потеть толкаться и тянуться.
2-Гость некрасивых женщин не бывает, бывают мужчины так себе...
bastion

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
2-bastion, Да хоть на чём, но имейте в виду, будут такие моменты, что всем придется потеть толкаться и тянуться.

Без вопросов! Я как раз такое люблю Very Happy
devi
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорил Жеглов : водка бывает хорошая и очень хорошая, плохих женщин не бывает совсем, бывает мало водки... А запугивать девушек не надо, , приезжайте, на покатушках места всем хватит и в машинах и рядом потолкать ,,,
А к теме покатушек - где будут маршруты, сбор и т.п.
Серж

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
2- Серж, да они давно ест, просто до Dingo добежать немогу... Скоро навая калбаса!

Может на CDR запишишь мы б с ВАЗ 21214 подъехали забрали бы...
А по поводу колбасы, надеюсь, найду сидения и поеду на своей... Very Happy
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-Серж, У меня бук не режет, СД один, поэтому если соберешься подъезжать, тока с буком или с флешем, но к флешу возьми дрова, у меня виндовоз 98, новое оборудование без родных дров не увидит. Пиши в личку.
2-Ну про водку Жеглов говорил, вот он пусть с водкой и .... Водка и ЗДОРОВЫЕ отношения с женщиной ИМХО несовместимы, но это моё личное, возможно не верное мнение Smile
По месту, времени, маршруту, отпишемся ближе к дате, сейчас буду жечь сАляру в поисках настоящей калбасы. С нынешней погодой, калбасы не будет, так если только видимость создать, это же все понимают.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАЗ 21214 писал(а):
девушки вы не стесняйтесь пишите, место то всяко найдётся, а вот насчёт инструктора, ну не знаю, может быть в свободное время

Very Happy Спосибо! Пиши на мыло тел, позвоню, может и найдем время.На следующей недели уже вождение, а я не бум, бум Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9
Имя

rax.ru