|
|
|
Автор |
Сообщение |
колян
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos я из орена, спасиба за телефоны. но я звонил по одному из этих телефонов , а там трубку никто не берет. попробую по другому позвонить. а ты точно знаешь что там уже снег есть? |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
колян писал(а): |
Nikitos я из орена, спасиба за телефоны. но я звонил по одному из этих телефонов , а там трубку никто не берет. попробую по другому позвонить. а ты точно знаешь что там уже снег есть? |
Нет, я ничего не знаю. Скорее всего нет там снега (в смысле настоящего)...
Ты на чем катаешься? В Гребенях бываешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tim писал(а): |
А подъемник там почем? |
Кажется, по 301 рублю отдавали за день катухи. Очень еще ржали над мелочью: 300 и 1 или 1,7 руб  |
|
Вернуться к началу |
|
колян
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
катаюсь на доске, но в гребенях катался всего пару раз |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Колян, ну что, получилось дозвониться? Прошел слух, что у них там снег выпал (только тссс!!!)... А в связи с супер качеством связи (упс, каламбурчик ) ничего не слышно и не понятно, что говорит нерусский абориген  |
|
Вернуться к началу |
|
колян
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, Nikitos, получилось только не в тазларово, а ездили мы в абзаково, в тазларово мы звонили , они ответили что у них еще снега нету!! может быть в эти выходные там снег будет |
|
Вернуться к началу |
|
~SaLoMoN~ Гость
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в Тазларово сегодня ездил снега очень мало народа тоже кататься стрёмно |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
~SaLoMoN~ писал(а): |
в Тазларово сегодня ездил снега очень мало народа тоже кататься стрёмно |
Я тебя не понимаю... Если сегодня, значит мы вместе были. Ты откуда сам? |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 11:36 am Заголовок сообщения: Тазларово 7.01.06 |
|
|
Нормальные люди отмечают Рождество где? – Правильно. Не знаю, но все равно правильно. Потому что я не знаю. В общем, мы поехали почти в 30-ти градусный мороз за 170 верст кататься на лыжах, поскольку узнали, что там есть СНЕККК!!! Хотя и искусственный, заглаженный подлым трактором по имени ратрак до состояния льда, но ЕСТЬ!
2 часа в морозной ГАЗели, в попытках согреть пальцы ног и при этом поспать – и мы там. Мороз и солнце, день чудесный, конечно, но это когда дома у печки сидишь и в окно смотришь. Подъемник, естественно, не работает – ждем пока станет теплее. Народ бухает и веселится, благо нас запустили в тепло, – у Димана денюха, поэтому многие беспокоятся о катухе куда меньше чем о запасах водки. Мне же, которому все это мероприятие интересно именно в силу хорошего катания, как-то не очень веселится и желания пить нет.
Через часа полтора подъемник все-таки ожил, и вот оно – вверх на бугеле! На новой снаряге испытываю кайф от самого себя такого клевого. Вокруг все сверкает, искрится, по всему кругозору – белые горы и горки (правда, не такие снежные, как хотелось бы, но все-таки глаза радуются), ветра как это часто бывает в Тазларово, нет, на вершине солнце бьет прожектором в глаза. Все это великолепие, правда, не очень замечаешь сразу – под подъемником тропа в виде морзянки: тире-точка-тире, приходится постоянно объезжать или перепрыгивать камни, ветки, пеньки и прочую лабуду, которая торчит тут и там, потому как сюда снежные пушки ставить не подумали.
Трасса – голимый лед. На крутяке, который идет на верхнем участке, падающих было как иголок на елке. Счастливцем чувствовал себя я – на совершенно новых лыжах катался как на коньках, куда и как хотел. Из нашей компании таких кантов больше не было ни у кого, а вообще на горе были у 2-3 человек из трех десятков. Покеты рулят!!! Добавить нечего.
В общем, на радостях я сдуру так отжег, что за первый же спуск потянул мышцу на левой ноге, что, в общем, не помешало мне отхватить 2,5 часа полноценного катания. Через 3-4 спуска 23-х градусный мороз показался мне шуткой, потому как мокрый был весь, а язык лежал на плече. Попробовал залезть на недорубленную трассу – быстро одумался, скользяк-то жалко убить в первый раз катания. Ближе к концу дня рядом с водопроводом для пушек (между трубой и «берегом» трассы) с восторгом нашел кусочки практически пухляка (смешно, конечно, но 20-30 см. это уже что-то) длиной от 3 до 15 метров, по ним и гонял, в самом конце даже упал в сугроб!
Итог – открыл сезон полноценного катания на 5 с плюсом. Чему безумно рад и вам желаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|