|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
LoM

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| sns.caster писал(а): |
...
2 Lom ты неуважительно относишься к темам, которые другим участникам форума могут быть интересны. Если тема не интересна тебе или ты считаешь, что обсуждать ее не имеет смысла, то скорее всего человек ее создавший так не считает. Поэтому или приставляй к своим сообщениям большое ИМХО, или не отвечай вообще  |
| Цитата: |
| Не надо говорить мне что делать и я не буду говорить куда вам идти |
Я не уважительно отношусь? Ну если я кого то обидел, то могу сказать БОЛЬШОЕ СОРИ. А то , что я имею такую точку зрения, то это ещё не значит, что я должен молчать Тем более, что открытаю тема подразумевает, что люди должны что то ответить. Или вы предпочетаете флуд? И вообще( возвращаясь к уважению) , давайте тогда не высказываться о своем отношении к ski или snbrd.
По теме: NS как явление уже состоялся, как вид спорта уже заявил о себе, как стиль жизни тем более. О чём тут говорить? О том, что так или иначе NS все таки унаследовал 3style snbrd? Или о том, что теперь к лыжам опять проявляется интерес и они будут вытеснять доски? Ну давайте , задайте направление....
Контрольное ИМХО  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 sns.caster - по моему LoM очень верно подметил суть, да и никакого неуважения в его словах не видно. |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Lom ок, сорри достаточно.
2 kkv мне например интересно что считают лыжники о НС (НСеры-то понятно), а особенно лыжная часть уфимского форума. А фраза, что это нефиг обсуждать (читать то, что мне интересно) ну как-то может и не неуважительно, но не совсем корректно
A NS Foreva это точно  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем
Главным образом, предагая данную тему я хотел акцентировать ваше внимание не на том, что НС рулит. А на том, что как написано в статье "Лыжи переживают второе рождение". Мне показалось это очень близко, поскольку сам в последнее время не вылажу из парков и ищу любую кочку маломальски похожую на кикер. Тема наверное не очень понятна бордерам. Я совсем не делаю акцент на том, что Лыжи отвоевывают поппулярность у сноуборда (че там отвоевывать ). Акцент именно на том, что появляется, по моему мнению, третья сила, которая отличается от традиционных лыж. НС в моем понимании это не только прыжки, парк. Это прежде всего универсальное фановое катание веде где бы то ни было с постоянным использованием возможностей для прыжков и т.п.
2 Lom
Если нечего сказать лучше промолчать.
2 xt3
я уже конечно как могу. Возраст уже не тот, но пытаюсь |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то появилось то что помирит лыжников и бордеров В НС все равны.
Наверное появление жестких бордов для сноубординга тоже как второе рождение. Только к сожалению у нас этим никто не занимается, хотел бы и их мнение услышать. Я б ради интереса на жестком прокатился.
Интересно получается. Лыжи изначально были "заточены" на трассу (телемарк не рассматриваем), борды - на целину. Теперь много лыж похожих на борды для целины и есть борды похожие на лыжи для трасс. Развитие по спирали. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Интересно получается. Лыжи изначально были "заточены" на трассу (телемарк не рассматриваем), борды - на целину. Теперь много лыж похожих на борды для целины и есть борды похожие на лыжи для трасс. Развитие по спирали. |
Изначально лыжи были заточены на внетрассу. Ретраков вообще не было раньше и все были фрирайдерами Потом какие-то трусы придумали ретрак. Телемарк это тоже лыжи.
Ничто не помирит лыжников и бордеров. Воюйте дальше.
Твинтип рулит. Мы Швейцария нам по-фигу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
> Воюйте дальше
Т.е. ты самоустраняешься от процесса? Вот те на. |
|
| Вернуться к началу |
|
LoM

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну не знаю, не знаю, господа. На мой взгляд всё это напоминает явление под названием унисекс, т.е. культура когда размываются границы полов. Кому то это не нравится, кто то наоборот только этого и ждал, но так или иначе это случилось. И ещё, судя по легендам сноуборд появился все-таки никак альтернатива лыжам, а как альтернатива сёрфингу. И изначально snbrd и ski были носителями разных культур, а NS и жесткий сноуборд эти границы размывают |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а кто нить знает? будет NS в следующих олимпийских играх? )) |
|
| Вернуться к началу |
|
WladPermski

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Интересно получается. Лыжи изначально были "заточены" на трассу (телемарк не рассматриваем), борды - на целину. Теперь много лыж похожих на борды для целины и есть борды похожие на лыжи для трасс. Развитие по спирали. |
я пару лет назад думал что у бордеров есть офигенное преимущество: В ПУХУ ГОНЯТЬ.
в бреду снилось как я доску для пуха покупаю.
купил две доски сет вишез называется
теперь в бреду снится как я на глыжах по 2-х метровому пуху пру.
все нормализовалось
сейчас считаю что для бордеров одежда все-таки более технологичная производится производится, лыжники отстают |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|