ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто че знает о ГАТЕРИИ???

RSS-поток ветки «Кто че знает о ГАТЕРИИ???»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:-)спасибо.Smile только если я руководить буду, строить кто строить будет? Буду координатором постройки:-) знаю по опыту московских коллег, что реально для строительства необходимо человек 5-6, не больше, остальные только мешают!
sly

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
:-)спасибо.Smile только если я руководить буду, строить кто строить будет? Буду координатором постройки:-) знаю по опыту московских коллег, что реально для строительства необходимо человек 5-6, не больше, остальные только мешают!
неа для постройки необходимо 5-6 свободных человек и желающих строить, чтоб не было, что кто-то не может.... у кого-то бабшка забалела, кто-то в сад... в общем руководитель руководя сам собой колотит шор Smile

по поводу руководства их должно быть 1-2 можно 3, главное чтоб их мнение сильно не расходились и они не срались между собой и важно чтоб у них был кое-какой опыт и знания Smile
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно этот парк для шора место не совсем подходящее... Рельефа нет
sly

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Если честно этот парк для шора место не совсем подходящее... Рельефа нет
а фигли делать, хорошо хоть материалы дают....
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а фигли делать, хорошо хоть материалы дают....

ИМХО это не просто хорошо, а очень хорошо, учитывая, что на шор было выделено по-моему около 3-х кубов дерева, а куб стоит в районе 4-5 штук.
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так то оно так, тогда давайте шор спустим в овраг, в рельеф! И зрелищьно и по настоящему шор!
КЕРЕЛЛ.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Так то оно так, тогда давайте шор спустим в овраг, в рельеф! И зрелищьно и по настоящему шор!
А КТО СПОРИТ!!Все тока за Twisted Evil Twisted Evil
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда решение проблемы намоталось на ус само собой. Осталось только оговорить это с начальством рукотворной горы.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выражение (а фигли делать) попахивает неблагодарным свинством мне от шора ни тепло ни холодно одни затраты да вот такие замечания в результате Вы можете и без данных кубов остаться , для этого надо еще пару таких выражений и территория становится закрытой. Это не угроза а просто каприз как Вы так и я. Twisted Evil
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупо использовать матерьялы форума за или против чего либо! Интернет беседа никогда не может быть приравнена к живому общению. Надо разговаривать лично!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru